Anastasia 45 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо девочки за пожелания и оперативные ответы Мама мне тоже посоветовала встать на учет после 8 недели...просто я переживаю, беременность то первая, неизвестность немного настораживает. И в остальных темах обязательно поучаствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Anastasia !Добро пожаловать! Располагайся, участвуй в беседах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Всем привет! Новеньких принимаете?Девочки, подскажите пож-та, кто-нибудь наблюдался у Федоровой в ж/к№1? Какое у вас мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Я к вам присоединяюсь новоиспеченные пузатики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Дара, добро пожаловать! Про Федорову не слышала ничего. Это участковая твоя или хочешь к ней попасть просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Я к вам присоединяюсь новоиспеченные пузатики)))) Ирина, я все так поняла или нет, в полку беременюшек прибыло? Тебя можно поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Дара, добро пожаловать! Про Федорову не слышала ничего. Это участковая твоя или хочешь к ней попасть просто? Я у неё начала наблюдаться. В прошлый раз наблюдалась во ж/к №2 (3 поликлиника). Мне дико не понравилось, кидали от одного врача к другому. Правда это было давно. Поэтому решила в этот раз попасть в ж/к №1. Получилось со скандалом и попала к Федоровой, но ничего о ней не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Дара, добро пожаловать! Про Федорову не слышала ничего. Это участковая твоя или хочешь к ней попасть просто? Я у неё начала наблюдаться. В прошлый раз наблюдалась во ж/к №2 (3 поликлиника). Мне дико не понравилось, кидали от одного врача к другому. Правда это было давно. Поэтому решила в этот раз попасть в ж/к №1. Получилось со скандалом и попала к Федоровой, но ничего о ней не знаю. Дара,а ее не Елена Олеговна зовут? Если да,то у нее моя подруга наблюдалась - отзывы только положительные! Ей оооочень нравилась эта доктор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Я у неё начала наблюдаться. В прошлый раз наблюдалась во ж/к №2 (3 поликлиника). Мне дико не понравилось, кидали от одного врача к другому. Правда это было давно. Поэтому решила в этот раз попасть в ж/к №1. Получилось со скандалом и попала к Федоровой, но ничего о ней не знаю.С 3 поликлиникой все так сложно? Я несколько лет назад тоже имела неудачный опыт общения с гинекологом в 3 пол... просто безумно не понравилось, когда она сказала, что "спят с кем попало, а потом на прием приходят"...а это было мое первое посещение гинеколога и я была девственницей. Кстати, когда я сползла с кресла, она даже не извинилась. Надеюсь к этому спецу я больше не попаду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Anastasia! Ты так же подумай о том, как будешь сдавать анализы и куда тебе удобнее добираться. Я наблюдалась в 3-й, но к сожалению мой врач уволилась.Вообще, там не все так уж страшно, мы же пережили это...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Я к вам присоединяюсь новоиспеченные пузатики))))Lady-cat,...Как-то ты размыто выразилась, а подробней, можно? Мы правильно тебя поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Ирочка, я уже пожелала Вероничке братика в следующем году, если так и есть, то всего вам самого хорошего с самого начала пути! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.