Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки за пожелания и оперативные ответы :) Мама мне тоже посоветовала встать на учет после 8 недели...просто я переживаю, беременность то первая, неизвестность немного настораживает. И в остальных темах обязательно поучаствую! :)

Anastasia !

Добро пожаловать! :good:

Располагайся, участвуй в беседах.

Всем привет! Новеньких принимаете?

Девочки, подскажите пож-та, кто-нибудь наблюдался у Федоровой в ж/к№1? Какое у вас мнение?

Я к вам присоединяюсь новоиспеченные пузатики))))

Дара, добро пожаловать! Про Федорову не слышала ничего. Это участковая твоя или хочешь к ней попасть просто?

:connie_girl_cleanglasses: Ирина, я все так поняла или нет, в полку беременюшек прибыло? :girl_wink: Тебя можно поздравить?

Дара, добро пожаловать! Про Федорову не слышала ничего. Это участковая твоя или хочешь к ней попасть просто?

Я у неё начала наблюдаться. В прошлый раз наблюдалась во ж/к №2 (3 поликлиника). Мне дико не понравилось, кидали от одного врача к другому. Правда это было давно. Поэтому решила в этот раз попасть в ж/к №1. Получилось со скандалом и попала к Федоровой, но ничего о ней не знаю.

Я у неё начала наблюдаться. В прошлый раз наблюдалась во ж/к №2 (3 поликлиника). Мне дико не понравилось, кидали от одного врача к другому. Правда это было давно. Поэтому решила в этот раз попасть в ж/к №1. Получилось со скандалом и попала к Федоровой, но ничего о ней не знаю.

Дара,а ее не Елена Олеговна зовут? Если да,то у нее моя подруга наблюдалась - отзывы только положительные! Ей оооочень нравилась эта доктор!

С 3 поликлиникой все так сложно? Я несколько лет назад тоже имела неудачный опыт общения с гинекологом в 3 пол... просто безумно не понравилось, когда она сказала, что "спят с кем попало, а потом на прием приходят"...а это было мое первое посещение гинеколога и я была девственницей. Кстати, когда я сползла с кресла, она даже не извинилась. :angry: Надеюсь к этому спецу я больше не попаду!

Anastasia! Ты так же подумай о том, как будешь сдавать анализы и куда тебе удобнее добираться. Я наблюдалась в 3-й, но к сожалению мой врач уволилась.Вообще, там не все так уж страшно, мы же пережили это......

Lady-cat,...Как-то ты размыто выразилась, а подробней, можно? Мы правильно тебя поняли? :girl_wink:

Ирочка, я уже пожелала Вероничке братика в следующем году, если так и есть, то всего вам самого хорошего с самого начала пути! Поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...