Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Кстати, личное присутствие не обязательно, у меня муж ездил и все оформил без меня.

А когда это надо сделать и кто об этом сообщает, мне пока ничего не сказали?

Это уже обсуждалось. Тебе никто ничего и не скажет, все сами кузнецы своего счастья. Обычно все едут, как в декрет идут, но может чуть позднее, а так сроков нет специальных, я, например, за 5 дней до родов оформляла.

А когда это надо сделать и кто об этом сообщает, мне пока ничего не сказали?

И не скажут, чем раньше, тем лучше.Со мной рожала девочка, которая заключила договор в 20 недель

Договор я заключила, я понимаю что это каждый сам решает...Я спросила о том, когда надо к Ниваленной Галине Ивановне за отметкой в карте обращаться.

Я пошла сразу как заключила. Она ведь типа официально где-то отмечает выбор врача

LARA!Из нашей "любимой" консультации тебе придется ехать в первую с договором и картой на прием к Ниваленной Галине Ивановне.(на втором этаже) Там она сделает отметку в карте и напишет что-то типа справки о выборе врача выборе врача.Телефоны я скину в личку.

Спасибо .Сообщение получила.Меня уже затряхивать начинает-ну неужели нельзя всё сразу обьяснить(это я по поводу жк)!?Каждый раз выспрашивать.У меня девочка знакомая беременная-у неё нет возможности в инете смотреть-так как она узнает-где,что-никто ж не обьяснит.И сама не нахватаешся,если таких же рядом нет.

Привет всем, я наблюдалась у Козиковой Ирины Адамовны. Изумительнейший человек!!! Я просто поражалась всегда, она же зав. ЖК №1, у нее дел по горло, но когда к ней приходишь, складывается ощущение, что ты у нее одна единственная!!! Всегда поговорит с тобой, все объяснит, никогда по пустякам пугать и расстраивать не будет. Даже серьезные вещи может так донести, что не будешь пугаться!

Правда она через регистратуру не принмает, я с ней сама договаривалась. Я к ней на сроке в 7 недель пришла. Всю беременность с ней душа в душу провели!!!

Подскажите, плиз, когда лучше вставать на учет по беременности (если с начала последних месячных, я на 6 неделе, тест делала два раза, оба положительные), беременность первая, самочувствие неплохое, правда иногда слегка тянет живот и болит грудь. Как я поняла из форума, рано вставать на учет тоже плохо...

И к какому лучше идти гинекологу? Я живу в Любятово, соответственно идти надо в 3 поликлиннику (это тоже самое что ЖК№2 на Индустриальной?). Заранее спасибо за ответ.

Anastasia, добро пожаловать на наш форум! Поздравляю с наступлением беременности! Надеюсь она пройдет легко и благополучно. Присоединяйся к общению и в других темках, надеюсь тебе будет интересно. :)

Что касается вопроса, то я думаю, что пока рановато вставать на учет, пару недель еще можно подождать. Хотя некоторых девочек и на таких ранних сроках ставили на учет, но большинство врачей предпочитают ставить после 8 недель где-то. Но не позже 12 неделек надо встать обязательно. К районе 10-12 недель делают обязательное УЗИ, на проверку воротниковой зоны плода, так что этот период нельзя упустить.

На счет врача совета дать не могу, ту поликлинику не знаю. Думаю девочки напишут, кто там наблюдался.

Я наблюдалась в 3 поликлинике в 57 кабинете у Густавиной Надежды Андреевны. Очень хорошая доктор. Других не знаю, знаю оттуда еще к кому не стоит идти - это Кошелева у нее Лара наблюдается :bad: А вообще все уже в темке про врачей которые нас наблюдали расписано. Anastasia, добро пожаловать туда. У нас на форуме есть Аня, она тоже из Любятово, будет и с кем колясочку катать потом, правда сейчас они к родственникам уехали.

Подскажите, плиз, когда лучше вставать на учет по беременности (если с начала последних месячных, я на 6 неделе, тест делала два раза, оба положительные), беременность первая, самочувствие неплохое, правда иногда слегка тянет живот и болит грудь. Как я поняла из форума, рано вставать на учет тоже плохо...

И к какому лучше идти гинекологу? Я живу в Любятово, соответственно идти надо в 3 поликлиннику (это тоже самое что ЖК№2 на Индустриальной?). Заранее спасибо за ответ.

Анастасия, привет!

Я наблюдалась в 3 поликлинике, в 53 к.у Слупко Веры Николаевны, мне очень понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...