Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Не повезло доктору Сукманюку, мое мнение, что кто-то на его место метит или не делился он. А выставляют- то :rofl: буд-то был один взяточник на весь Псков, "темное пятно". Постеснялись бы!

Я решила эту ссылочку выложить здесь, т.к. у этого врача лежала на сохранении в прошлом июле.

Кто что думает об этом?

http://pln-pskov.ru/accidents/53561.html

Да уж, все вокруг получаются такие чистенькие и только один завотделения взяточник. Ага! Так и поверили! Опять все сделано для галочки, нашли крайнего и на него свалили. Президент сказал бороться с коррупцией, вот и борются. Жалко, может действительно хороший специалист, не известно кого на его место поставят теперь.

Мир тесен: знакома лично. Какой он врач, не знаю.

если честно то он просто обнаглел уже вконец...если ты берешь взятки то бери хотябы по божески...а то у него уже свои тарифы были...пипец просто...его перед этим событием хорошо отпинал недовольный муж одной пациетки которая отказалась ему платить ...лежал в нейрохирургии лечился............

Значит поделом и досталось...

Вот так дела! Тогда действительно - не бывает дыма без огня. Таких только так и надо, чтоб совесть имели и на чужом горе не наживались.

Сегодня ходила в женскую консультацию. Моя врач в отпуске, отправили к другой. Я всю беременность набираю вес больше нормы. Она меня поставила на контроль веса и сказала сделать разгрузочный день: или 1,5кг.яблок, или 0,5кг творога и кефир. Придти через неделю. Для меня это, наверно, не реально даже в обычном состоянии.

euqenia, ты постарайся, ведь большой набор веса так же плох как и не добор. Мне тоже говорили сделать себе разгрузочный день, но действительно тяжело просидеть весь день на яблоках, да и смысл сегодня сидеть на одних яблоках с творогом а завтра опять наедаться, я делала проще я просто отказалась от всего жаренного, жирного, мучного и немного сладкого как результат через неделю нормальный вес.

У меня от яблок наоборот бешенный аппетит.Мне давали такой разгрузочный день-600 гр.вареной гречки и 3 кружки кефира.Можно небольшой кусочек постного вареного мяса.Делается перед контрольным взвешиванием.Мне помогло-50гр. набрала за неделю по результату взвешивания.

Девочки-сервисницы.Врач делает какую отметку в договоре или где?В договоре написано-выбор врача,но никаких фамилий,доп.бумаг тоже нет.Как в роддоме доказать,что ты-с сервисом именно к этому врачу?Вопросов не возникает?

Вопросов никаких не возникает, они у себя в тетрадочке отмечают и вообще когда заключаешь договор, то еще нужно отметить у кого рожаешь у Неваленной или у Козиковой, они типа это дело контролируют. А в приемном покое напротив тебя пишут букву С и им все равно у кого ты рожаешь, вопросов никаких нет.

Я тоже оформила сервис - это вообше договор добровольного медицинского страхования, в котором в принципе ничего не написано про те услуги, которые должны оказываться по этому договору...А в тетрадке я тоже видела что они карандашом пишут врача, которого ты выбираешь.

LARA!Из нашей "любимой" консультации тебе придется ехать в первую с договором и картой на прием к Ниваленной Галине Ивановне.(на втором этаже) Там она сделает отметку в карте и напишет что-то типа справки о выборе врача выборе врача.Телефоны я скину в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...