namejsis 24966 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Не повезло доктору Сукманюку, мое мнение, что кто-то на его место метит или не делился он. А выставляют- то буд-то был один взяточник на весь Псков, "темное пятно". Постеснялись бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Я решила эту ссылочку выложить здесь, т.к. у этого врача лежала на сохранении в прошлом июле.Кто что думает об этом? http://pln-pskov.ru/accidents/53561.htmlДа уж, все вокруг получаются такие чистенькие и только один завотделения взяточник. Ага! Так и поверили! Опять все сделано для галочки, нашли крайнего и на него свалили. Президент сказал бороться с коррупцией, вот и борются. Жалко, может действительно хороший специалист, не известно кого на его место поставят теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Мир тесен: знакома лично. Какой он врач, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 если честно то он просто обнаглел уже вконец...если ты берешь взятки то бери хотябы по божески...а то у него уже свои тарифы были...пипец просто...его перед этим событием хорошо отпинал недовольный муж одной пациетки которая отказалась ему платить ...лежал в нейрохирургии лечился............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Значит поделом и досталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Вот так дела! Тогда действительно - не бывает дыма без огня. Таких только так и надо, чтоб совесть имели и на чужом горе не наживались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Сегодня ходила в женскую консультацию. Моя врач в отпуске, отправили к другой. Я всю беременность набираю вес больше нормы. Она меня поставила на контроль веса и сказала сделать разгрузочный день: или 1,5кг.яблок, или 0,5кг творога и кефир. Придти через неделю. Для меня это, наверно, не реально даже в обычном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 euqenia, ты постарайся, ведь большой набор веса так же плох как и не добор. Мне тоже говорили сделать себе разгрузочный день, но действительно тяжело просидеть весь день на яблоках, да и смысл сегодня сидеть на одних яблоках с творогом а завтра опять наедаться, я делала проще я просто отказалась от всего жаренного, жирного, мучного и немного сладкого как результат через неделю нормальный вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 У меня от яблок наоборот бешенный аппетит.Мне давали такой разгрузочный день-600 гр.вареной гречки и 3 кружки кефира.Можно небольшой кусочек постного вареного мяса.Делается перед контрольным взвешиванием.Мне помогло-50гр. набрала за неделю по результату взвешивания. Девочки-сервисницы.Врач делает какую отметку в договоре или где?В договоре написано-выбор врача,но никаких фамилий,доп.бумаг тоже нет.Как в роддоме доказать,что ты-с сервисом именно к этому врачу?Вопросов не возникает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Вопросов никаких не возникает, они у себя в тетрадочке отмечают и вообще когда заключаешь договор, то еще нужно отметить у кого рожаешь у Неваленной или у Козиковой, они типа это дело контролируют. А в приемном покое напротив тебя пишут букву С и им все равно у кого ты рожаешь, вопросов никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Я тоже оформила сервис - это вообше договор добровольного медицинского страхования, в котором в принципе ничего не написано про те услуги, которые должны оказываться по этому договору...А в тетрадке я тоже видела что они карандашом пишут врача, которого ты выбираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 LARA!Из нашей "любимой" консультации тебе придется ехать в первую с договором и картой на прием к Ниваленной Галине Ивановне.(на втором этаже) Там она сделает отметку в карте и напишет что-то типа справки о выборе врача выборе врача.Телефоны я скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.