Котик 5 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Вот и я в интернете почитала, что железосодержащие препараты не сильно повышают гемоглобин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 У меня поднялся где-то на 10 пунктов уровень железа после принятия ферретаба, рацион сильно не пересматривала кстати свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 У меня вроде и простой, и вроде дурацкий вопрос- а что делать с маникюром перед поездкой в роддом? У меня ногти оч. быстро растут- и выглядят прилично, но обязательно делать ногти "под корень"? Заставляют ли в роддоме мамам ногти обрезать на руках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 У меня вроде и простой, и вроде дурацкий вопрос- а что делать с маникюром перед поездкой в роддом? У меня ногти оч. быстро растут- и выглядят прилично, но обязательно делать ногти "под корень"? Заставляют ли в роддоме мамам ногти обрезать на руках?Ногти должны быть коротко пострижены. Я в первый раз обрезала не совсем под корень, т.к. не могу вообще без ногтей. Оставила 2мм может. Так мне дали ножницы большие и сказали обрезать. Потом еще и йодом намазали. Так что лучше дома самой аккуратненько постричь, можно уже перед самым отъездом, чтоб не успели отрасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 У меня ногти никто не проверял, а мазали йодом девчонки практикантки, поэтому ничего не сказали про ногти, а так они мм 2 были. Но лучше постричь, меньше придирок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Я тоже дома ногти коротенько подстригла и сама йодом обработала (и на ногах тоже). А в приемном покое показала руки-ноги и мазать меня не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 "Pretti"-Что такое КТГ?Кардиограмма сердца ребенка. А по поводу маникюра могу казать что лучше если его не будет. Я когда приехала в род.дом с длинными ногтями меня заставили подстригать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Кардиограмма сердца ребенка. Её врач ж/к назначает или это личная инициатива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Врач назначает, а я думала, что ктг-это компьютерная томография (метод исследования рентгеновскими лучами). Но на самом деле это кардиотокография. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Мне врач назначила сама, после 34 недель сказала всем делают?!!!!!!!Вообще прикольно лежишь и слушает, как у твоей малявочки сердечко бьется!!!! Девчонки хочу поделиться прикольной историей: Сейчас муж встретил нашего соседа наплощадке, а я дома спала приходит и говорит, у соседей неделю назад малышка родился хочет поставить дверь в тамбуре тянит куревом, а мой давай, а то и у нас через 2 недели родиться... И оба засмеялись...Мы живем недавно поэтому друг друга незнаем, а может она тоже в форуме сидела....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Прикольно. Alex, надо тебе с соседкой познакомиться. Будет с кем гулять с колясочкой, да и деткам потом играть будет веселее в песочнице. Действительно разузнай, может и правда с форума соседка. Потом расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Я когда на улице беременюшечку встречаю,тоже думаю-может на форуме и общаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.