Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Просмотрела всю тему, смотрю у всех уже такие сроки большие, рожать скоро, здорово, а у меня еще все впереди! Стою на учете в Питере, как в декрет пойду, в Псков перееду, вот сижу, голову ломаю, к какому врачу идти, раньше ходила в 3-ю поликлиннику в 57 каб., фамилию врача не знаю(((

В 3 поликлинике в 57 кабинете работает доктор у которой я наблюдалась обе беременности, зовут ее Надежда Андреевна. Очень рекомендую и как хорошего человека и как хорошего специалиста, не пожалеете это точно.

В 3 поликлинике в 57 кабинете работает доктор у которой я наблюдалась обе беременности, зовут ее Надежда Андреевна. Очень рекомендую и как хорошего человека и как хорошего специалиста, не пожалеете это точно.

Мне она всегда нравилась, всегда в хорошем настроении и отношение человеческое, думаю как приеду, к ней пойду, лучше за прием заплачу, чем к какой-нибудь ненормальной попаду!

А Вы у кого рожали, платно или нет?

Я рожала первого бесплатно, второго платно, обоих у Баженовой Татьяны Владимировны, о чем тоже ни минуты не жалею. У нас есть тема про врачей Псковского перинатального центра, там много познавательной информации почитать можно. Еще хвалят Стриженкову, ну а у кого было кесарево , те говорят, что Пестов вне конкуренции.

Всем привет! Просмотрела всю тему, смотрю у всех уже такие сроки большие, рожать скоро, здорово, а у меня еще все впереди! Стою на учете в Питере, как в декрет пойду, в Псков перееду, вот сижу, голову ломаю, к какому врачу идти, раньше ходила в 3-ю поликлиннику в 57 каб., фамилию врача не знаю(((

в 53 кабинете тоже хороший врач была.

Я рожала первого бесплатно, второго платно, обоих у Баженовой Татьяны Владимировны, о чем тоже ни минуты не жалею. У нас есть тема про врачей Псковского перинатального центра, там много познавательной информации почитать можно. Еще хвалят Стриженкову, ну а у кого было кесарево , те говорят, что Пестов вне конкуренции.

Так хочется родить самой, а кого не спросишь, то прокесорили, то промежность разрезали

Ну это не от доктора зависит, а от размеров малыша, течения родов, ну и от состояния мамочки и ее умения слушаться. У меня в первые роды был надрез промежности, после 6 часов схваток сыну просто было не родиться, он застрял в родовых путях и сделали надрез, после чего все прошло хорошо, а девочка родилась и без порывов и без надрезов, просто слушала акушерку внимательно и делала все как она сказала. Но во вторые роды у меня и схваток было всего 3 часа, я и устать не успела, так что силы слушаться были.

А кесарят только по необходимости, не надо даже думать об этом заранее, у меня обе беременности переношенные и так как все само не начиналось, то оба раза заводился разговор об кесаревом, но оба раза сама рожала.

Настя, у тебя все еще далеко, пока носи свое солнышко и наслаждайся спокойными деньками, лето, витаминчики, настроение приподнятое и вокруг только позитив :)

Сходила сегодня на УЗИ, подтвердили что будет девочка, а что самое главное, моя малышка перевернулась головкой вниз...надеюсь больше крутиться не будет. А еще сдавала кровь, так оказалось что низкий гемоглобин, выписали таблетки Ферретаб. Что еще нужно для повышения уровня гемоглобина?

У меня гемоглобин повышался от фолиевой кислоты, ну и гречка, печенка, гранаты и гранатовый сок, но он крепит, так что со свеколкой или не моного. А все железосодержащие препараты не помогали нисколько.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...