katya 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 если кесарево делается под общим наркозом - да - малышку на грудь не положат, а обработают переведут в реанимацию, вообще приносят их уже на следующий день, я же человек неугомонный - вечером пошла к реанимацию глянуть на свое маленькое чудо, первое прикладывание на следующий день - это общая практика; при эридуралке - малыша прикладывают к груди и вроде вечером уже приносят (но это со слов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 А еще вопросик наш папик хотел с намиидти на роды,а если будут кесорить,то как он сможет присутствовать?Потому что очень хочет увидеть малышечку сразу. У меня столько вопросов,просто очень хочеться все узнать зарание к чему готовиться.Спасибочки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Я вроде слышала, что папе могут показать сразу. А будет он присутствовать или нет - зависит от типа наркоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Вроде - со слов - на операции не разрешают присутствовать совсем, однако малышку после операционной папе выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 А я вот до сих пор еще беременюшка Честно сказать, больше нет сил. Ни уговоры ни угрозы нам не помогают! Ведь так же можно и до летних деток досидеться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 xennika, держись! Немножко осталось. Думаю до лета не дотянешь точно. Будет майский ребетёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 А потом, сама не знаю когда (не почувствовала), малышка перевернулась и в итоге всё прошло на отлично!!! А я уже успокоилась-кесарево -значит кесарево.И ребенок у меня на попке сидит,а до этого головой вниз выставлялся.Я говорю-и молодец,что вверх ногами торчать-нужно посидеть,подумать,отдохнуть.Главное настроиться на результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 А я вот до сих пор еще беременюшка Честно сказать, больше нет сил. Ни уговоры ни угрозы нам не помогают! Ведь так же можно и до летних деток досидеться!!!!Не переживай, все будет хорошо. Ведь малышатик сам знает когда ему надо появиться на свет, успокаивай себя мыслью о том что малыш еще не готов. Наслаждайся пока последними беременными денечками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 А я вот до сих пор еще беременюшка Честно сказать, больше нет сил. Ни уговоры ни угрозы нам не помогают! Ведь так же можно и до летних деток досидеться!!!!Не переживай, я с первым тоже так же нервничала, очень хотелось чтоб он был летним. У меня срок на 19 августа был, и начиная с 15 я уже его подгоняла, ну когда же! ну когда? Хотелось захватить последние теплые денечки. А родился он 24, тогда - когда сам посчитал нужным. И зря я переживала, а переживала очень сильно. Всему свое время, беременной еще никто не оставался. Поэтому "расслабьтесь и получайте удовольствие" - это последние спокойные дни и ночи, которые вы можете посвятить себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, я возмущена. Год назад хотела забеременить, для чего пошла в Питермедпрофи, где мне сказали, что у меня седловидная форма матки и ребёнка я никогда поэтому родить не смогу, сказали, нужно операцию делать. Вот уж я тогда напугалась. Сегодня рассказала об этом Маниной, она была в шоке. Сказала, что форма седловидная, но первый раз слышит, чтоб с этим диагнозом не рожали. В общем, поняла я, что лучше посижу в очереди лишний раз, чем выкину кучу денег на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, я возмущена. Год назад хотела забеременить, для чего пошла в Питермедпрофи, где мне сказали, что у меня седловидная форма матки и ребёнка я никогда поэтому родить не смогу, сказали, нужно операцию делать. Вот уж я тогда напугалась. Сегодня рассказала об этом Маниной, она была в шоке. Сказала, что форма седловидная, но первый раз слышит, чтоб с этим диагнозом не рожали. В общем, поняла я, что лучше посижу в очереди лишний раз, чем выкину кучу денег на ветер.Тебе о том и говорили....Платная медицина, это прежде всего бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 А я сегодня была у Стриженковой, утешительного мало, мы рожаться не хотим, завтра ложусь в больницу. Вот уж не думала, что все так закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.