Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

У мнея тоже всю беременность угроза из-за тонуса стояла....А когда пришла на консультацию к Стриженковой она сказала, что это у меня не тонус, а пресс!!!

:rofl: Всем бы такой тонус ;)

У мнея тоже всю беременность угроза из-за тонуса стояла....А когда пришла на консультацию к Стриженковой она сказала, что это у меня не тонус, а пресс!!!

:rofl: Всем бы такой тонус ;)

Ага.Только помечтать.Вспомнить детство... :good:

Pretti, поздравляю с декретным. Теперь времени у тебя больше будет, так ты здесь почаще сиди, всё таки опытная уже в плане беременности, советы твои очень нужны.

А я сегодня сдала первые анализы. Всё получилось очень быстро. Правда, врачи какие-то неприветливые. Я им что-то говорю, а они ноль внимания, как будто я и не человек вовсе, а просто палец, из которого нужно взять кровь. Я девчонки в консультации беремчатые очень даже приветливые. Я же туда пришла, как инопланетянка - ничего не знаю, куда идти, что делать - всё мне рассказали.

Шубинка, поздоавляю с дебютом!!!

Ну вот протоптала ты себе тропинку, в женск. консультацию, на 9 месяцев :girl_wink:

А на врачей, не обращай внимание и не расстраивайся, они тоже люди, ну не было может быть у человека с утра настроения...., в следущий раз может и пообщается с тобой...

А если вопрсы какие у теб есть, то обращайся к нам - мы поможем...

За 9 месяцев, каждый из нас теперь, почти гениколог :rofl: :good:

Танюшек, спасибо. Да, вот так до беременности всего пару раз у гениколога была, а тут столько всего предстоит сразу узнать.

Ничего, через пару месяцев будешь "опытная беременюшка" :good:

Легкой беременности,Шубинка .... :girl_wink:

Думаю не следует обижаться на врачей. Моя родная тетя- гинеколог с 25-летним стажем. Это просто адская работа. Мы совсем не знаем изнанку, но как и все требуем к себе индивидуального подхода. Оно и понятно, всем внимание нужно, особенно когда речь идет о деторождении. Но ведь нужно помнить, что в психиатрии существует "Синдром белого халата"- когда при посещении гинеколога может подскочить давление либо проявиться какая-либо дисфункция такого ранимого беременного организма. Поэтому призываю всех к спокойствию- ругают врачи или восторга от вас не испытывают- и на здоровье! Близко к сердцу ничего брать не нужно:)

as1cA9s0g411331MDA4MTE1OWJ8MDEwNzM5NmJ87eD45ekg6vPq7uvq5Q.gif

Шубинка, спасибо конечно что ты мне доверяешь в плане советов, но правильно Танюшек говорит, что все мы за 9 месяцев уже сами стали гинекологами в той или иной степени. И какой бы ты вопрос не спросила хоть кто то из девочек ответит, т.к. у каждого свои сложности были или есть не в зависимости от того беременная она сейчас или уже стала мамой, потому что беременность и все что с ней связанно не забывается НИКОГДА.

А почаще у меня пока сидеть не получается т.к. я сейчас временно вышла на работу, так сказать "на дорожку" перед родами, и буду работать до конца мая, а там я вся в вашем рапоряжении.

И какой бы ты вопрос не спросила хоть кто то из девочек ответит, т.к. у каждого свои сложности были или есть не в зависимости от того беременная она сейчас или уже стала мамой, потому что беременность и все что с ней связанно не забывается НИКОГДА.

С этим не согласна, все забывается. Хорошо помнится только первая беременность, вторую я вообще не помню, даже не помню когда он начал шевелится и насколько спокойный был. НИЧЕГО не помню. А после третьей и вообще в голове все перепутается.

Всем ПРИВЕТ из больнички. Я уже свыклась с мыслью о том, где я нахожусь. И решила, что чуть-чуть отдохнуть не помешает! Врачи говорят, что всё хорошо, просто надо всё аккуратненько делать! А вчера я ходила на УЗИ.............. И... вот, у нас там прячется активная шустрая ДЕВЧЁНОЧКА!!!! :good: :girl_wink:

АРИША, ну вот видишь, ничего страшного. Полежи, отдохни.

Поздравляю с девочкой! Ты рада? А кого хотели?

Юлия, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО, очень рады девочке! Хотя муж хотел мальчика, но и он всё равно очень рад! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...