Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

КТО ЧТО ЗНАЕТ?Кто нибудь что читал или слышал о вторых самостоятельных родах после первого кесарева?Я после последнего приема в жк в шо ке.Ребенок небольшой,лежит как надо,я как послушное дитя-витаминки,гинипрал,образ жизни,анализы-без вопросов.в результате мне обьявляютчто в 38 недель сделают кесарево,т.к. никто не будет рисковать.скажите-это честно?И при этом спрашивают о том,буду ли я сервис оформлять?

И для чего он мне,если после операции без сознания,посещения в таком случае не мне нужны,а ребенку нянька,и на операцию мужа не пустят.Ничего не понимаю!!!!!

Спасибо большое всем за поддержку!

LARA! Я на курсах была с девочкой, у которой тоже плановое кесарево.Она оформила сервис и сказали, что муж может присутствовать на операции

ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! :o А у меня ГОРЕ! Меня положили в больницу сегодня ночью, привезли с деревни в больницу и сразу положили. Ставят угрозу выкидыша....

Бр-рр-рр.... Очень переживаю, хотя чувствую себя хорошо! :o

Не паникуй раньше времени, все будет хорошо! А вот про деревню на время лучше забыть!

АРИША, всё будет хорошо!!! :rolleyes: Постельный режим и спокйствие...

А угрозу ставят из-за тонуса? Такое бывает и в больнице с этим справятся легко...

xennika, а ты уже на самом финише, удачки тебе :Laie_7:

LARA, у нас любят страховаться, меня тоже пугали с К.С., при тазовом предлежании малышки, но ТТТ обошлось!!!

Почитай, тут для тебя информация:

http://www.rojaemsami.ru/3.php

АРИША, держись! Полежать нужно в больничке значит, все образуется. Лучше отлежаться сейчас, никаких огородов и деревень! Без тебя справятся.

АРИША! не переживай пожалуйста. Меня так с тонусом положили в 15 недель, а чувствовала себя хорошо. Даже плакала, что делаю очень редко. А видишь какой у меня карапуз родился здоровенький.....Нервопатолог даже не придумала, что нам назначить (а они так это любят) )) Наоборот полежи, отдохни, набирайся сил.

Всем СПАСИБО за поддержку!!! Пока ещё врачи ничего не говорили что там у меня, ведь попала я в больницу на выходных, ещё и праздничных! А что такое тонус, я не знаю! :connie_wackygirl: Но вызвали мы скорую из-за кровотечения, которое началось, извиняюсь конечно, во время секса. Теперь я думаю, я надолго забуду про деревню, про секс и всякое такое!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Я конечно же мечтала об отдыхе, но этому отдыху я что-то не очень рада..........

Ариша, кровотичение или просто кровило? Во время секса может кровить и это не страшно, просто всё стало более чувствительным...

Ну будут новости, ты отпишись...

Не волнуйся и не грусти...

Очень многие за всю беременность и не по одному разу в больницу попадают...., а потом рожают здоровых деток!!!

Ариша! К примеру я лежала 2 раза, и угрозу ставили до 36 недель. Первый раз с сильным кровотечением, второй с тонусом. Главное настрой себя на положительные эмоции и "не вешай нос" !

У меня тоже угроза стояла до самых родов. И все хорошо :)

АРИША, не переживай!!! Отдыхай, подлечись :) Всего тебе самого лучшего!

У мнея тоже всю беременность угроза из-за тонуса стояла....А когда пришла на консультацию к Стриженковой она сказала, что это у меня не тонус, а пресс!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...