Юлия 107 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Действительно, страшно от того что не знаешь что и как будет. Во второй раз уже не так боишься. А бояться того, что начнется ночью не стоит. Ведь это дело не одного часа, так что начнется ночью, а родишь днем уже. И потом вы ведь все в городе живете, добраться до роддома без проблем можно в любое время суток. Скорую вызываешь и поехала. Да и ночью удобнее, муж под боком, проведет, довезет, не надо с работы вызывать.Я как то волновалась про ночь, что мне ребенка надо было старшего куда-то пристроить еще. А ночью надо было и бабушек тогда будить, да и ребенка тоже попробуй подними. Тоже все в голове прокручивала. Но вышло все удачно, под утро уже схватки начались, так что все проснулись и поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Это покажется маразмом, но я боюсь ночи, потому что не знаю, как буду ночью звонить врачу, такой я стеснительный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Это покажется маразмом, но я боюсь ночи, потому что не знаю, как буду ночью звонить врачу, такой я стеснительный человек Я звонила своему врачу в 4 утра ! Тоже как -то неудобно было. Но ничего, меня отвезли на "скорой", а муж поехал за доктором. Дело в том, что тянуть нельзя было, роды были срочные, быстрые. Через 2 часа я уже стала мамой. Во второй раз я не стала ждать ночи. Вечером приехала на консультацию, врач сказала , что ночью точно рожу, поэтому предложила оставаться сразу, оформляться. Мы с мужем только съездили за вещами домой. Опять же через 2 часа родила. Я очень легко и быстро родила первого и второго. Никакой боли , никаких ожиданий. Быстренько управилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Это покажется маразмом, но я боюсь ночи, потому что не знаю, как буду ночью звонить врачу, такой я стеснительный человек Даже не вздумайте бояться. Насколько я человек стеснительный, а в 2,20 ночи, когда у меня отошли воды...я разбудила звонком двух значимых людей. А ночь наоборот хорошо. У меня так получилось, что до 7.30 я одна была роженица на весь роддом. Никто не шастает туда сюда. Ночь есть ночь. На улице спокойно, когда ходишь со схватками и смотришь в окно - успокаивает. Плюс мозг полудремный и между схватками успеваешь вздремнуть, т.о. время летит быстрее )) Не бойтесь. Моим девизом было :" КАЖДАЯ СХВАТКА ПРИБЛИЖАЕТ МЕНЯ К ВСТРЕЧЕ С МАЛЫШОМ !!! " Очень помогает, поверьте.... ))) Удачи вам, все наши беременюшки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Всем беременюшкам, кто уже на финишной прямой, УДАЧИ и ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 xennikaРоды ночью- это нормальный процесс, связанный с гормонами, не стоит бояться. Лёгких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 А я наоборот хочу родить ночью. Я второг рожала с 12 до 3 ночи, красота! Никто лишний не шастает, кроме меня никого, только акушерка сидела, да нянечка поначалу полы намывала. Все тихо-спокойно, мне очень понравилось. Вот бы и сейчас ночью родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 xennika, если оплатишь сервис, никто не будет шастать и днем вокруг, я никого, кроме супруга и акушерки с врачом не видела. А про ночные звонки сама доктор тебе скажет, что бы ты не стеснялась, не боялась и звонила как только что почувствуешь. Удачки вам с дитенышком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Спасибо!Сервис я заключила еще 10 апреля, врач Стриженкова, но все равно как-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 xennika, удачи тебе! все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Ой, у меня начались роды в 1 час ночи, мне тоже так было неудобно звонить В результате позвонила только в 4, врач оказалась на дежурстве, правда, но благодаря всему этому я приехала уже с хорошим раскрытием (7 см) и для меня все быстро пролетело, т.к. звонить я стала, когда невмоготу стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 xennika, врачи тоже лучше любят ночью принимать роды, меньше суеты...Не волнуйся, малышу виднее будет, в какое время появиться!Осталось совсем чуть чуть подождать, хотя по себе знаю - последние дни самые длинные...Легких родов и здорового малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.