Ленка 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 А наши с пузаном недельки врач считает по средам. Она нас на учет в среду ставила, по средам мы ходим на прием. А вот в декрет отправит в четверг (22 мая). А ПДР мне еще не считали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Pretti, мои поздравления. А когда у тебя был ПДР и почему пересчитали?Изначально они мне считали ПДР на 6 июля, а почему пересчитали незнаю. завтра пойду на УЗИ и точно узнаю какой у меня срок, т.к. по моим подсчетам у меня уже 31-32 нед., а по их 30 нед. Вообщем я ничуть не унываю радуюсь декрету, а малышатик сам знает когда ему родиться 6 или 14 какая разница главное чтобы здоровенький. Завтра еще пойду на КТГ записываться, уже нетерпиться услышать как там моя малышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Pretti! Мои поздравления!!!!Здорово теперь в хорошую погоду будешь гулять и готовиться ко встречи с малышом!Мне кстати, в консультации тоже ставят меньше, чем на самом деле.Ариша, почувствовать первые шевеления, это счастье! Я тоже только тогда по настоящему почувствовала себя беременной.А дальше будет еще интересней, когда уже будете угадывать, где локоток, а где коленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Ариши!Ну что говорить про наши декреты- врачи настолько уникальны, что по моим подсчетам мне рожать 29 июня, они ставят ПДР- 7 июля, а вчера оформляла декрет и не поверила свои глазам- 14 июля! Они (врачи) как хотят, а я буду настраиваться на конец июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Это точно! У меня по линеечке 39 недель будет в эту пятницу, а по консультации только в следующую среду.ПДР я насчитала 17 мая, а в больничном мне написали 21! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Ну,это же не годы...А дитенок сделает первый самостоятельный шаг-решит,когда рождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Не...., просто интересно, как так считают????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Мой врач по последнему УЗИ считает, в декрет меня отправляет по УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 А у меня 2 врача- один УЗИ, другой наблюдает. Думаю, что тут дело даже не в том, что врачи пишут что хотят, а просчет нашего очередного отпуска и начало декретного. Ведь пробелы никому не нужны. Вот и оформляют больничный с запасом 1-2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Феечка, мне тоже ставят ПДР 14 июля, но я настроенна на начало месяца. А еще я вчера была на УЗИ так там поставили срок не 30 нед, а 31-32 нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Феечка, мне тоже ставят ПДР 14 июля, но я настроенна на начало месяца. А еще я вчера была на УЗИ так там поставили срок не 30 нед, а 31-32 нед.Видимо врачи ориентируются уже на размер ребеночка, его вес и метрические показатели. А меня сейчас начали страхи притуплять- рожать боюсь, честное слово! Глупо бояться того, чего не знаешь, но всё равно мандраж в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 А я вот боюсь не рожать, а того что начнется ночью, я бы этого очень не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.