Pretti 6 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Девочки а меня можно поздравить меня сегодня наконец то в декрет отправили, правда никаких документов пока еще не дали (в среду получать), но все ранво приятно почувствовать себя в полноценном законном отдыхе. Правда они мне еще сегодня и ПДР пересчитали на 14 июля. Вот теперь остается ждать, наступила почти финишная прямая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Pretti, поздравляю!!! Классно, теперь отдохнешь и будешь готовиться уже плотненько к встрече с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Pretti, мои поздравления. А когда у тебя был ПДР и почему пересчитали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Pretti, поздравляю...отдыхай и набирайся сил и витаминов к родам..... Alex, я первый раз рожала с эпидуралкой и мне очень помогло, но у меня вызывали роды и была слабая род.деятельность (я сильно выматалась). Но во торой раз мне не стали делать и меня отговорили, сказав, что эпидуралка затягивает процесс, и если нет показаний то и делать не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Pretti, поздравляю с декретным отпуском!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Поздравляю с долгожданным декретом! Отдыхай, набирайся сил и готовься к встрече с маленьким счастьем жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Приветик всем!!! Очень давно я сюда не зходила! А вопросов и новостей накопилось очень много! Вы сейчас обсуждаете тему декретных отпусков, так вот у меня такой вопрос: "Когда (на каком сроке) говорят когда идти в декрет, и когда ставят дату родов?" Мне 26 мая идти на УЗИ (мы с мужем уже внетерпении), а сразу после УЗИ на приём ко врачу, мне наверное тогда и поставят дату родов и соответственно скажут когда идти в декретный????? Очень волнует меня этот вопрос, т.к. сейчас на работе решается вопрос об отпусках, а я хочу уйти в отпуск прямо перед декретом. ВОТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 А, о своих новостях забыла написать! У меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ - у меня 1 мая начал барыхтаться малыш. Очень волнительно!!! А, и ещё я как то здесь жаловалась, что у меня совсем не видно животика, так вот буквально за 2 недели, он у меня ТАК вырос!!! Что некоторые уже начинают предполагать кто у меня там прячется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 АРИША, ну вот и животик стал рости у тебя и пузожитель дал о себе знать. Поздравляю! Теперь уж точно почувствуешь себя беременюшкой, а то и живота не видно и вроде ничего и нет как будто. А теперь факт на лицо! На счет декрета: тебе же уже должны примерно посчитать ПДР, если нет то попроси. А недельки посчитать и сама можешь, если одна неделька туда-сюда получиться, ничего страшного, я думаю можно будет у врача попросить декрет именно тогда, когда отпуск у тебя закончиться (они даже спрашивают, может нужно конкретное число). Врачи недели считают с понедельника, в 30 недель начинается декрет, вот и прикинь приблизительно.По УЗИ недели корректируют, но тоже не намного. Вот после УЗИ сколько будет неделек, так и считай. Если срок совпадет с твоей линеечкой, то в декрет тебе с 21 июля (как раз 30 неделя будет), соответственно в отпуск можно с 23 июня идти (если отпуск стандартный 28 дней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 ЮЛЯ, огромное тебе спасибо за ответ!!! Я по своим подсчётам себе точно также насчитала! Но решила подождать посещения врача, всё выяснить наверняка, и тогда писать заявление на отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Мне после УЗИ врач подсчитала когда в декрет, спросила как я хочу, я сказала, что чем раньше чем лучше, так она мне на неделю пораньше сказала даст...АРИША, поздравляю с шевелением малыша, теперь можешь почувствовать себя настоящей беременюшкой. А осознала что беременна только когда мой малыш зашевелился, была просто на седьмом небе от счастья. И поначалу каждый раз когда он давал о себе знать расплывалась в улыбке...со стороны наверно странно смотрелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Котик, спасибо!!! Когда мой малыш шевелится, я тоже очень счастлива, муж говорит в такие моменты про меня, что я вся цвету и пахну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.