Шубинка 1129 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Спасибо. Тогда спрошу ещё. Куда баночку сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Баночку ставить на втором этаже, там же где и кровь из пальца берут. Получается примерно в том краю где УЗИ, но только на втором этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 ЮлияСпасибо. Скоро пойду сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Шубинка, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Шубинка, самое главное не робей...Если что-то не понятно или не знаешь где и что...,ты как увидешь кого-нибудь с животиком, в консультации, спроси и тебе сразу же ответят, про "проторенные" дорожки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Значит семечки нельзя грызть перед тем как сдавать мочу. А я их ем каждый день, в неограниченном количестве, ничего не могу поделать с собой. А главное, моя врачиха разрешила. Но тьфу-тьфу анализы пока были хорошие. Врачиха моя сегодня была злая, в начале приема скалилась, а потом даже предложила больничный до декретного отпуска. А в декрет нам с пузаном с 22 мая. УРА!!!!!! Не могу уже дождаться. На работе все надоели. Утром проснуться не могу. И вообще, я уже хочу дома сидеть и всякие там вещички, штучки для пузана покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Ленка, как тебе хорошо...мне тоже работать уже совсем не хочется, а меня в декрет моя врач обещала с 19 мая отправить. А за сколько времени даются документы для декрета, мне 8 мая на прием, уже должны дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 А за сколько времени даются документы для декрета, мне 8 мая на прием, уже должны дать?Нет, 8 еще не дадут ничего, да и 19 тоже. Думаю еще один прием 19 или рядом назначат и выпишут больничный и родовой сертификат. Но мне его в этот же день не отдали, а только на следующем приеме. Т.к. все должно у заведующей подписываться. Все это оформляют в регистратуре консультации, а там очередь. Короче при оформлении всех этих бумажек еще и там в очереди пришлось посидеть и подождать пока все напишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Значит семечки нельзя грызть перед тем как сдавать мочу.С этим мне проще - семечки я не ем. Зато жуть, как люблю попкорн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Девчонки, сегодня была на учебе в ж/к так ничего послушать можно, Шуб рассказывал про обезбаливание кто -нибудь делал на роды??? Какие отзывы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 А за сколько времени даются документы для декрета, мне 8 мая на прием, уже должны дать?Нет, 8 еще не дадут ничего, да и 19 тоже. Думаю еще один прием 19 или рядом назначат и выпишут больничный и родовой сертификат. Но мне его в этот же день не отдали, а только на следующем приеме. Т.к. все должно у заведующей подписываться. Все это оформляют в регистратуре консультации, а там очередь. Короче при оформлении всех этих бумажек еще и там в очереди пришлось посидеть и подождать пока все напишут.А 19 мая просто не приходить на работу без всяких бумажек? Долго у них как все, соответственно денежку тоже не скоро дадут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 А 19 мая просто не приходить на работу без всяких бумажек? Долго у них как все, соответственно денежку тоже не скоро дадут... girl_sad.gifКотик, если точно знаешь, что больничный будет именно с 19 числа, то да, просто не идешь уже на работу. А потом когда все оформят принесешь и отдашь больничный. Деньги за декрет дадут как начислят в бухгалтерии. Может тогда когда всем зарплату дают, тогда и тебе дадут. Вообще по закону должны в течении 10 дней деньги выплатить, после предоставления документов. Но все зависит от организации. Девчонки, сегодня была на учебе в ж/к так ничего послушать можно, Шуб рассказывал про обезбаливание кто -нибудь делал на роды??? Какие отзывы???Alex, вроде из всех форумчанок только Летта рожала с эпидуралкой. Вот здесь ее рассказ о родах.А вообще есть тема Эпидуральная анастезия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.