Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

namejsis дело в том, что платная клиника прямо под моими окнами - мне удобнее гораздо.

Хозяин - барин, но мне кажется, что плата за анализы там будет по стоимости равна проезду на такси до консультации, а то и дороже, а анализов будет ой как много за 9 месяцев, так что подумайте.

Согласна, с namejsis, нет смысла сдавать анализы в платной клинике, уж что-что а анализы в конс. делают хорошо и быстро, сейчас кстати нет номерков на сдачу крови, и не нужно приезжать очень рано, и ответы действительно идут прямо к врачу...

И ещё один аргумент - почти во всех платных клиниках, кроме "Св. Пантелеймона", нет своих лабораторий и все анализы они перенаправляют в гор. и обл. больницу на диагностику..... а с Вас берут за это деньги...

Есть смысл платно ходить к врачу, а анализы делать бесплатно....Это моё мнение, из моего личного опыта...

Ой, я подумала, может, и правда, тогда в бесплатную пойти. Только я не знаю, по каким дням и со скольки до скольки приёмные дни. Так вот придёшь, а они не работают.

Шубинка, поверьте мне с namejsis, мы ведь только недавно сами проходили через всё....это самое мудрое решение...Лучше деньги потратить на витамины, а их много предстоит выпить...

А лаборатория работает с 8 утра и до 10, на втором этаже, где сдают общ. анализ крови и мочи...А кровь из вены, на первом этаже принимают и утром и в каки-то дни после обеда, а в пятницу выходной....

Перед тем, как идти кровь сдавать, нужно что-то делать, не есть там, например, или ещё что? И можно одновременно и кровь и мочу сдавать? Ой, у меня ещё куча вопросов будет. Сколько всего нового узнаю!!!

Я уже писала про то, что тоже сначала решила - очередь не для меня, я девушка обеспеченная буду сдавать платно.Первый раз пошла, сдала: ВИЧ, гепатит, краснуха, токсоплазмоз, рруппа крови и резус(это что из вены) и из пальца: общий+сахар.Обошлось, что то около 2500р. Ну и решила, не такая я уж и гордая, постою потом немного в очереди, а деньги лучше на себя любимую потратить.Да и в очередях потом максимум пол-часа. Да, к анализам готовиться не нужно, только первый раз, когда сдают кровь на сахар, то натощак.А про анализ мочи мы здесь недавно обсуждали во всех подробностях

Ну и ценничек!!! :blink: тут не только на такси, тут к концу беременности машину купить можно.

Ну и ценничек!!! :blink: ту не только на такси, тут к концу беременности машину купить можно.

Это точно! Приче ПитерМедПрофи - дешевле остальных

Перед тем, как идти кровь сдавать, нужно что-то делать, не есть там, например, или ещё что? И можно одновременно и кровь и мочу сдавать? Ой, у меня ещё куча вопросов будет. Сколько всего нового узнаю!!!

Что значт одновременно? Приходишь с "готовой" баночкой :girl_wink:

[/quot

Принесла из дома баночку, не ешь только семки перед сдачей а то белок будет высокий, поставила на стол для анализов, затем если нет очереди на кровь села и сдала кровь!!!!

Ты главное не стесняйся спрашивай. Мы всегда ответим на все твои вопросы, ведь многие уже через это все прошли а некоторые еще идут по этому "пути".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...