Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки огромное. Завтра всё таки схожу к платному врачу - первый раз пойду, а там посмотрим. Боюсь очередей и злых тёток.

Но на учет в ж/к придется встать в любом случае. Во Пскове частные клиники - консультативные, т.е., они не дают больничных не направляют в стационар и т.д.

Шубинка, если речь идет просто о консультации, то можно идти к кому угодно, первый раз вообще лучше наверное действительно к платному гинекологу сходить. А вот если речь идет о беременности, то встать на учет можно только в консультации. Можно делать как LARA, еще плюс к консультации ходить к частному врачу. Только в консультации дадут больничный лист - декретный и родовой сертификат, а без него не примут ни в один роддом. Да и в консультации сейчас много бесплатным лекарств, витаминов дают. Тоже выгодно получается, да и анализы почти все бесплатно.

А на УЗИ беременным пить воду не надо, только если срок очень маленький (5-8 недель). В 10 недель точно уже без воды делают, а на больших сроках тем более.

Сходила сегодня к патному гинекологу, поставили мне 3 недели, сказали, чтоб шла становиться на учёт в женскую консультацию. Буду туда ходить. Почитала ваши обсуждения и решила наблюдаться у Мониной, завтра к ней пойду на учёт вставать. Сказали, что без очереди пока. Спасибо большое, девочки, без вас бы я вообще потерялась.

На учет можно и после 8 неделек вставать.

У Вас еще маленький срок.

Анализы первые можно уже и сейчас сдавать, а поставят на учет после 8 недель. И присоединяйся к нашим беременным девочкам, там все на свете узнаешь из нашего опыта.

я тоже где-то на 5-6 нед пришла становиться на учет - а врач говорит- у нас примета плохая рано ставить, лучше подождем. как раз за это время анализы все сдала, потом пришла и "поставилась" )))

Я тоже к врачу прищла где то в 5 нед., а на учет встала в 7. Шубинка а тебе удачно сходить к врачу, сдать все анализы, а самое главное встать на учет.

я тоже где-то на 5-6 нед пришла становиться на учет - а врач говорит- у нас примета плохая рано ставить, лучше подождем. как раз за это время анализы все сдала, потом пришла и "поставилась" )))

Да уж, примета это у них плохая...., а для нас наоборот самое-то на учет раньше встать и если что..., получить помощь от врачей....

Вот у меня ещё до задержки тесты были положительные, но начало чуть-чуть "мазать", так спасибо моему врачу, она сразу же мне прописала пить дюфастон, а иначе кто знает???!!!

И меня поставили на учёт в 5 недель, так и в карте стоит....

Меня тоже сразу поставили на учет, срок был 5-6 недель, и сразу отправили на все анализы и по всем врачам...Это от врача, наверно, зависит. Некоторые видимо просто не хотят карточку заполнять, долго ведь...

Я пришла в жк недель в 7-8.Так моя врач посоветовала,сказала-ещё набегаешся по анализам.Так в жк и в этот срок на учет ставить не очень то хотели-угроза выкидыша заявили,и вообще может даже карточку не заводить...в общем на первом приеме не то что помощь да совет-расстройство одно было.Выскочила оттуда со слезами и опять к своему врачу.Так и повелось.Необходимость-в жк,советы-у своего доктора.Думаю,если б не она,я б сейчас ни чесала своё пузико.Мне сегодня на узи сказали,что угроза всё таки была,только помощь была не от врача жк.Вот.

А я в 5 недель легла на сохранение.(пошло кровотечение и что-то выпало из меня.....как я теперь думаю скорее всего это была двойня и Ростик оказался доминантом) А поставили на учет в 9 недель.

Ходила сегодня в ЖК №1, мне в регистратуре сказали, что буду наблюдаться у какого-то врача, но я же упрямая, захотела у Мониной, значит, у Мониной. Сказали, спросить у неё, согласиться ли меня вести - согласилась и причём сразу, я думала, уговаривать придётся, я даже растерялась, что так быстро она согласилась. Вот не нашла бы форум и не знала бы, к какому врачу лучше идти. На меня сразу же карточку завели, но на учёт врач пока не поставила, т.к. срок маленький, зато на анализы направления дала, буду их в платной клинике проходить. Витаминок мне прописали и напутствий наговорили разных. Из кабинета я вышла счастливая.

Шубинка, а зачем на анализы в платную клинику? Если только, что бы в очередях не сидеть, а так и в консультации сделают анализы, зачем ходить туда-сюда? Тебе же потом за ними придется ехать, что бы на прием к Мониной принести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...