Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я хожу к частному гинекологу. За приём плачу 300 рублей. Приём по записи, никаких очередей! :)

Я хожу к частному гинекологу. За приём плачу 300 рублей. Приём по записи, никаких очередей! :)

а как часто ты ходишь? Ну, в смысле, во время беременности, как часто нужно посещать гинеколога?

Я хочу наблюдаться в платной клинике, но всё зависит от цены. Девочки, вы не знаете, сколько это стоит примерно?

Я сначала тоже хотела наблюдаться в частной, ПитерМедПрофи, я туда по всем вопросам.Но взвесив все хорошенько, решила, не........Первый прием 280р. потом меньше, но это ладно.Но ведь все анализы тоже платно, а это ой как не дешево!!!!!Я там сдавала первые обязательные при постановке на учет - 2000р.Первый раз специалистов тоже проходила там(окулист, терапевт и ЛОР) - 900р. И думаете мне сказали что то особенное, ничего подобного, деньги на ветер.А ведь кроме этого, каждый месяц надо покупать лекарств рублей на 500(витамины, магне и проч.), это из тех, что обязательны.В итоге, я наблюдаюсь во 2 ж/к у Авдей Е.Н. и ни разу об этом не пожалела.Девочки!Бросьте вы заниматься ерундой и верить в сказки про чудеса платной медицины!!!!Для них же это в первую очередь бизнес!

xennika а как с очередями в ж/к 2? Больше всего я боюсь идти в бесплатную на УЗИ, т.к. описаюсь, пока ждать буду очереди своей.

Во время беременности надо часто ходить к врачу. Платно- получается дороговато, ведь ещё УЗИ, витамины, анализы,осмотры других специалистов... Моя доктор работает и в консультации, и у неё есть свой кабинет для частного приёма. Во время беременности я ходила в консультацию, а сейчас хожу платно, не хватает сил и нервов сидеть в очереди.

Скажите ещё, пожалуйста, сколько раз в месяц нужно ходить на приём?

УЗИ беременным без воды, я первый раз тоже не знала.Там по записи, максимум 10 человек, я самое большее сидела пол часа.

Не совсем точно помню, но в первом - втором триместре что -то каждые 2-3 недели, а чем больше срок, тем чаще - каждые 10 дней. Учитывая, что накануне приёма надо сдавать анализы, то придётся побегать достаточно.

Спасибо, девочки огромное. Завтра всё таки схожу к платному врачу - первый раз пойду, а там посмотрим. Боюсь очередей и злых тёток.

Скажите ещё, пожалуйста, сколько раз в месяц нужно ходить на приём?

Все зависит от течения беременности.Если норма то сначала раз в месяц или три недели, потом, начиная с 30 - раз в две недели, а с 36, раз в неделю. Перед каждой явкой - анализ мочи. А если резус отрицательный, то кровь на антитела каждый месяц

Спасибо, девочки огромное. Завтра всё таки схожу к платному врачу - первый раз пойду, а там посмотрим. Боюсь очередей и злых тёток.

Но на учет в ж/к придется встать в любом случае. Во Пскове частные клиники - консультативные, т.е., они не дают больничных не направляют в стационар и т.д.

Я так поступаю-на учет в жк встала в 8 недель.Там по срокам и приём назначают.А с вопросами к частному гинекологу хожу.А по поводу злых теток и очередей-все равно сталкиваться и привыкать придется.Иначе ни больничного на работу,ни других документов не получить.Такова действительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...