Alex 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Девчонки, подскажите пожалуйста меня врач отправила на кузнецкую на лекции какие то для мамочек, кто ходил расскажите?? И где это находиться???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Девчонки, подскажите пожалуйста меня врач отправила на кузнецкую на лекции какие то для мамочек, кто ходил расскажите?? И где это находиться????Теперь это не на Кузнецкой, а на Свердлова 36, как раз на против колеса.Здесь есть целая тема - курсы для будущих мам - почитай, там и телефоны и отзывы. Я как раз сейчас хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Девчонки, подскажите пожалуйста меня врач отправила на кузнецкую на лекции какие то для мамочек, кто ходил расскажите?? И где это находиться????Теперь это не на Кузнецкой, а на Свердлова 36, как раз на против колеса.Здесь есть целая тема - курсы для будущих мам - почитай, там и телефоны и отзывы. Я как раз сейчас хожу.Да, я почитала спасибо только не поняла, как туда попасть??? Надо записываться по телефону или так приходить!! И раскажи поточнее где это Свердлова 36 я че то не помню?? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Наконец-то заканчивается мой дневной стационар! Правда не знаю пошел ли он мне на пользу. За 1,5 недели я похудела на 1,5 кг, и это на таком сроке, врач очень подозрительно на меня смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Irina тебя можно поздравить. А по поводу веса не переживай я тут тоже слезы проливала по поводу маленького набора веса, а оказалось что не все так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Irina, ты просто за эти 1.5 недели набегалась туда-сюда, вот и сбросила. Сядешь спокойно дома и будешь набирать и набирать. Не переживай. А как самочувствие вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Да, я почитала спасибо только не поняла, как туда попасть??? Надо записываться по телефону или так приходить!! И расскажи поточнее где это Свердлова 36 я че то не помню?? спасибо.Вроде девочки звонили узнавали в какое время занятия начинаются, но может и записываться надо. Возьми позвони и уточни. Думаю фамилии то там не нужны, просто когда начало занятий спроси.Свердлова - это улица вдоль всего Летнего сада, около самой стены проходит. Идти в сторону Чертого колеса от остановки "Летний сад". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 а телефон тот же 66-49-90???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Ага, тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Ага, тот же.ты получила сообщение..????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Наконец-то заканчивается мой дневной стационар! Правда не знаю пошел ли он мне на пользу. За 1,5 недели я похудела на 1,5 кг, и это на таком сроке, врач очень подозрительно на меня смотрела.Не удивительно.С двумя детьми,и с беготнёй и с нервами.Вот сейчас засядешь дома-ФРУКТЫ,ОВОЩИ,ВИТАМИНЫ,СОН И ПОКОЙ-вот это диета.Будешь животик наглаживать-вот всё и нормализуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Девочки, подскажите пожалуйста кто чем лечился во время беременности. То я сегодня как то расклеилась, температура под 38, заложенны пазухи и немного болит горло. Муж должен привести лекарства но как то не очень хочется сейчас есть таблетки. Вот сижу пью чай с лимоном, нос погрела солью, горло прополоскала, но как то не очень это все помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.