Вераника 476 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Делал УЗИ 2 раза, 1-й раз в "Здоровьи" у Бурдонос - все очень хорошо, даже придраться не к чему Через 10 дн. в 3-поликлинике у Кошелевой - все ужасно 2 кисты огромных по 16 мм, отругала меня что лечиться надо на операцию, а не в Питер на стимуляцию ехать = у меня шок не спала ночь, за 10 дней такие кисты вымахали - чего дальше ожидать. Утром попала к гинекологу кот. меня наблюдала при словах кисты у нее глаза расширились (раньше все было идеально после последнего осмотра прошло 27 дн), посмотрела она оба УЗИ и сказала, что все нормально, а под кистами судя по дням и размерам подразумеваются фоликулы. Это Кошелеву жаба взела, что я хочу в Питер ехать, и решила она "поприкалываться".Вот и думай после этого где лечиться и у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Ничего себе приколы.....!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Какой кошмар!Разве можно так над беременными прикалыватьтся?Тем более ТАК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Делал УЗИ 2 раза, 1-й раз в "Здоровьи" у Бурдонос - все очень хорошо, даже придраться не к чему Через 10 дн. в 3-поликлинике у Кошелевой - все ужасно 2 кисты огромных по 16 мм, отругала меня что лечиться надо на операцию, а не в Питер на стимуляцию ехать = у меня шок не спала ночь, за 10 дней такие кисты вымахали - чего дальше ожидать. Утром попала к гинекологу кот. меня наблюдала при словах кисты у нее глаза расширились (раньше все было идеально после последнего осмотра прошло 27 дн), посмотрела она оба УЗИ и сказала, что все нормально, а под кистами судя по дням и размерам подразумеваются фоликулы. Это Кошелеву жаба взела, что я хочу в Питер ехать, и решила она "поприкалываться".Вот и думай после этого где лечиться и у кого. а сколько стоит УЗИ в гос.поликлинике и в Здоровье? я наблюдаюсь у Павловой, мне понравилась врач, сказала через пару недель, когда срок будет 10 недель УЗИ делать, вот, подскажите плиз, по ценам, и еще в Здоровье насколько заранее надо записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 В консультации-бесплатно (если пол узнать, то 350р), в "Здоровье"-500р +по 35р за фото (если нужно).В ЖК лучше сейчас записываться уже, а в "Здоровье" ну за день-два можете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 значит в Здоровье делают значительно лучше? стоит платить и идти туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 значит в Здоровье делают значительно лучше? стоит платить и идти туда?Ну как лучше , просто более внимательно, вам дадут посмотреть, мужа пустят. Конечно, если денег не жалко, то лучше наверно в "Здоровье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 значит в Здоровье делают значительно лучше? стоит платить и идти туда?однозначно! Огромныйй плюс уже в том, что в очередь сидеть не нужно, мужа в кабинет пускают, его наличие рядом даже приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 спасибки проблемка разрешилась одна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Последнее сообщение было перенесено в эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, а никто не обращал внимания, что в 14 кабинете кресло стоит как раз на против окна, которое никак и ничем не занавешено, кроме тюли, а напротив лестница роддома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Ха-ха!!!!!!! Точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.