Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Делал УЗИ 2 раза, 1-й раз в "Здоровьи" у Бурдонос - все очень хорошо, даже придраться не к чему :girl_smile:

Через 10 дн. в 3-поликлинике у Кошелевой - все ужасно 2 кисты огромных по 16 мм, отругала меня что лечиться надо на операцию, а не в Питер на стимуляцию ехать = у меня шок не спала ночь, за 10 дней такие кисты вымахали - чего дальше ожидать. :girl_sad: :girl_sad:

Утром попала к гинекологу кот. меня наблюдала при словах кисты у нее глаза расширились (раньше все было идеально после последнего осмотра прошло 27 дн), посмотрела она оба УЗИ и сказала, что все нормально, а под кистами судя по дням и размерам подразумеваются фоликулы. Это Кошелеву жаба взела, что я хочу в Питер ехать, и решила она "поприкалываться".

Вот и думай после этого где лечиться и у кого. :blink:

Ничего себе приколы.....!!!!!!!

Какой кошмар!Разве можно так над беременными прикалыватьтся?Тем более ТАК!angry.gif

Делал УЗИ 2 раза, 1-й раз в "Здоровьи" у Бурдонос - все очень хорошо, даже придраться не к чему :girl_smile:

Через 10 дн. в 3-поликлинике у Кошелевой - все ужасно 2 кисты огромных по 16 мм, отругала меня что лечиться надо на операцию, а не в Питер на стимуляцию ехать = у меня шок не спала ночь, за 10 дней такие кисты вымахали - чего дальше ожидать. :girl_sad: :girl_sad:

Утром попала к гинекологу кот. меня наблюдала при словах кисты у нее глаза расширились (раньше все было идеально после последнего осмотра прошло 27 дн), посмотрела она оба УЗИ и сказала, что все нормально, а под кистами судя по дням и размерам подразумеваются фоликулы. Это Кошелеву жаба взела, что я хочу в Питер ехать, и решила она "поприкалываться".

Вот и думай после этого где лечиться и у кого. :blink:

а сколько стоит УЗИ в гос.поликлинике и в Здоровье? я наблюдаюсь у Павловой, мне понравилась врач, сказала через пару недель, когда срок будет 10 недель УЗИ делать, вот, подскажите плиз, по ценам, и еще в Здоровье насколько заранее надо записываться?

В консультации-бесплатно (если пол узнать, то 350р), в "Здоровье"-500р +по 35р за фото (если нужно).В ЖК лучше сейчас записываться уже, а в "Здоровье" ну за день-два можете :)

значит в Здоровье делают значительно лучше? стоит платить и идти туда?

Ну как лучше :) , просто более внимательно, вам дадут посмотреть, мужа пустят. Конечно, если денег не жалко, то лучше наверно в "Здоровье"

однозначно! Огромныйй плюс уже в том, что в очередь сидеть не нужно, мужа в кабинет пускают, его наличие рядом даже приветствуется.

спасибки :connie_wackygirl: проблемка разрешилась одна)))

Последнее сообщение было перенесено в эту тему

Девочки, а никто не обращал внимания, что в 14 кабинете кресло стоит как раз на против окна, которое никак и ничем не занавешено, кроме тюли, а напротив лестница роддома...

Ха-ха!!!!!!! :rofl: Точно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...