Pretti 6 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Я чувствую что и я такая же буду, т.к. сегодня весь день не ем ничего что могло бы повлиять на почки. А самое тяжелое для меня это есть почти несоленую еду, вот старалась сегодня обходиться фруктами, овощами, но думаю на такое диете я долго не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Pretti, у меня тоже за беременность раз 5 прихватывала почка, но быстро отходила. А вообще при беременности, от почек, хорошо канефрон, я пила несколько раз.Поправляйся и не болей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Подскажите, во время беременности кому-нибудь прописывали свечи Клион-Д? В последний раз врач сказала - мазок плохой (что там плохо - в карте не разобрчиво написано). прописала клион.я купила - а в аннотации написано в противопоказаниях-беременность. теперь вся в сомнениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Подскажите, во время беременности кому-нибудь прописывали свечи Клион-Д? В последний раз врач сказала - мазок плохой (что там плохо - в карте не разобрчиво написано). прописала клион.я купила - а в аннотации написано в противопоказаниях-беременность. теперь вся в сомнениях... Мне кажется,это серьёзное лекарство.В его составе метронидазол(тот же трихопол).Его одно время выписывали даже при лёгочных инфекциях.Но например у меня всё время от него горечь во рту,мешки под глазами,и как будто отекаю.И не только от таблеток, от свечей тоже.При чём это без "интересного положения".Свечи выписывали как то при воспалительном процессе.Пользоваться не смогла и не стала.Обошлись чем то другим,не хуже.А заменить нечем?Надо бы проконсультироваться с врачём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Katуusha, мне назначали всякие свечи и по-моему Клион-Д тоже, не помню уже точно. Они чаще всего их назначают, еще какие-то были, не помню названия. Вот всю беременность то одни, то другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Мне назначали, мне вообще много чего назначали и ничего вроде как, тьфу-тьфу! Как мне врач сказала, что опасного мы не назначаем! А его нельзя только в 1 триместре, затем можно. Я у нее про это спрашивала она сказала, что производители просто перестраховываются! Так что я вставляла. Еще иногда прописывают клотримазол, полижинакс, гексикон, кому что! И везде что-то такое написано про беременность. Думаю, переживать не стоит! Тем более у вас уже срок большой, я всталяла их где-то в середине беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Подскажите, во время беременности кому-нибудь прописывали свечи Клион-Д? В последний раз врач сказала - мазок плохой (что там плохо - в карте не разобрчиво написано). прописала клион.я купила - а в аннотации написано в противопоказаниях-беременность. теперь вся в сомнениях... Попробуй задать в поисковике.Там бывает такие хорошие ссылки выходят, где беременные спрашивают, а врач аушер-гинеколог отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Мне назначали Клион-Д при первой беременности. Может его нельзя использовать в каком то определенном триместре. Я сейчас тоже сталкнулась с такой же проблеммой, мне прописали отвар брусники пить, я ее купила а там написанно противопоказанно при беременности. Нашла кучу сайтов и на каждом пишут по разному я так мучалась пока мне не объяснили что отвар брусники не желательно пить в последние недели беременности, т.к. он является мочегонным и это может отразится на кол-ве молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Мне тоже Клион-д прописывали. Как и Вы прочитала инструкцию и противопоказания: огорчилась, потому и стала залить в Интернете - мнений много, запрещаюбщих их принимать при беременности - мало. В конце концов меня подруга свела с врачом гинекологом Петрозаводского роддома (лассный специалист) и она сказала - вещь хорошая, особенности если анализы не очень хорошие - они убивают вредную микрофлору в половых путях, что обезопасит ребеночка от инфецирования при родах, в последнем триместре беременности безопасная, главное условие - закончить прием свечей надо не позднее 10 дней до родов - так что считай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Мне тоже назначали эти свечи. Нельзя применять только в первый триместр и в последние 2 недели до родов. В остальное время - замечательное средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 А мне они не помогли, так что кому как! Мне сразу же помог Полижинакс, правда, у меня ничего кроме повышенных лейкоцитов не нашли, а почему они повышены были, непонятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня недавно бок болел,врач посоветовала "Гексикон".Сейчас читаю анотацию-антисептик,активен в отношении простейших,а также хламидии,уреаплазма,гарднерелла,трихомона,триепонема и ещё неск.Не противопоказан при беременности и в период лактации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.