Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Огромное всем спасибо за ответы на мой вопрос!!! :girl_sigh: Наверное, действительно лучше позвоню завтра в Питер Мед Профи и запишусь. :good: И без очереди и без проблем!!! :-)))

А лечение по результатам анализа мне будет назначать мой врач или там где буду делать этот анализ?

Анализы просто выдаются на руки.Тебе решать,идти с ними к своему врачу или дополнительно платить и идти в том же центре к врачу за консультацией.Выбор за тобой.

LARA, а ты к своему врачу в ПитерМедПрофи ходишь платно? или куда-то в другое место?

LARA, а ты к своему врачу в ПитерМедПрофи ходишь платно? или куда-то в другое место?

Нет, я сейчас хожу в ж/к №1, но анализы мне посоветовали сдать в ПитерМедПрофи, т.к. это удобнее и воообще... :connie_wackygirl:

Katyusha А почему тебя хотят положить, у тебя что то не так???? просто я спашиваю, у меня малышок лежит попкой и мне врач сказала что, если не перевернется то положат в патологию и будут решать, вот и меня такой вопрос волнует че там 2 недельки делать???????

у меня дают знать о себе детские травмы)) не надо было с лестницы вниз головой летать и черепно-мозговые травмы получать :blink: так что берегите своих детишек :Laie_7: !!

katya,

а я наоборот вяжу скорее чтобы успеть довязать до того как положат )) а еще вопрос у меня возник - как в плане душа и мыльно-рыльных процедур - это свободно или как-то в определенное время? кто-то писал, что даже фен в роддом брали - это допускается? :Laie_50: если можно родных увидеть - и они могут если что передать? и еще вопрос - а во сколько жк закрывается, если туда спускаться? не очень много вопросов? :rolleyes:

Katyusha, вопросов не много

Постараюсь ответить по порядку:

- в плане душа (о сервисе не говорю - там не была) - на этаже два стандартных душа, как я их называю на поддоне - вода есть и холодная и горячая, попасть туда можно - ну может в очереди 1-2 человека - и то во время час-пик (то есть перед сном), я мылась в обед и никого не ждала

- фен там тоже можно держать ... (во т в роддоме - это сложнее - при обходе надо прятать)

- за передачками родных там не следят - можно и еду и всякие нужные вещи (следят только в роддоме)

- кстати кормят нормально - мне только питья не хватала - у них кухня одна: на патологию и роддом

- на счет посещений - там официально посещать можно с выходные с 11 до 13 и с 17 до 19, в будние дни - только с 17 до 19, но на вахте сидят понимающие бабульки и дедульчи и часто до 20 они не закрывают, а когда закрывают то всех зовут. Жк работает с 8 до 18 - это если надо в обед убежать или с кем-то погулять - там выход через дверь, которая рядлос с лабораторией - в принцципе никто не ругается

Если чего еще надо - пиши

Я лежала в паталогии 2 месяца назад перед родами, там полный ремонт, стоят 2 душевых кабины на этаж, где моются будущие мамочки, очередь вечером была, но не долго, днем вообще никого, палаты там нормальные со стеклопакетами, жалюзи и ремонтом. Нет в палате чайника, девочки свой приносили и вода туши свет, тоже мой муж в канистре привозил. Фенов не видела, все сохли так, но я и была там всего 2 дня. Все трескали постоянно что-то свое, чай и сахар стоит взять. Умываться можно и в палате, там раковины в палатах и в туалете общая. Вот то, что вспомнила.

Юлия.Я хожу на прием к частному врачу-ул.Ленинская.Мазки она берет сама,сами отправляют делать,я результаты узнаю уже у неё.

LARA, я даже улицы такой не знаю. Это где? И дорого ли берет? Что за врач?

в Питер Мед Профи и запишусь. :good: И без очереди и без проблем!!! :-)))

А лечение по результатам анализа мне будет назначать мой врач или там где буду делать этот анализ?

Результат обычно готов через 7 рабочих дней.Ответ - своему врачу - он назначает лечение, т.к. знает твое состояние
Дквочки, а мне вчера так почки скрутило что не встать не повернуться не могла, это был какой то ужас и ко всему после этого еще и тошнота началась :bad: . Терпела до вечера, пока муж не пришел и не сделал мне укол, сегодня более или менее нормально, но я так и не поняла из -за чего меня так вчера скрутило. Но то что со мной было вчера... я уже даже начала собираться в больницу, но хорошо лекарство помогло.

У Вас проблемы с почками? Какие уколы прописали?

Никакие уколы не прописывали, мне просто врач в свое время сказала что если какие боли будут беспокоить можно сделать но-шпу. Кстати она мне помогает только в виде укола.

Сегодня ходила на прием к своему врачу, она сказала что у нас все хорошо, растем быстро, но анализы опять плохие, дала срок до следующего приема, а там если все не наладится в больницу.

Сегодня ходила на прием к своему врачу, она сказала что у нас все хорошо, растем быстро, но анализы опять плохие, дала срок до следующего приема, а там если все не наладится в больницу.

Сочувствую :( , как жаль, поправляйтесь.Дома все равно спокойнее и лучше. Правда меня когда напугали больницей, как то сразу анализы стали хорошими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...