Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Naama, спасибо большое!!! и за советы тоже)) я тоже за всю жизнь может раз 5 только посещала таких специалистов :wub:

так что все советы для меня будут ценны))))))) :good:

Я наблюдалась у Суворкиной платно(полиса не было),я очень довольна и как специалистом и как человеком вообще.Когда приходилось сдавать анализы(особенно при постановке на учет их там многовато)-особо не грузила,ничего лишнего.А анализ мочи,который нужен перед каждым посещением(80 руб.),если все в порядке,разрешала не сдавать(в целях экономии денег).Да и с посещениями не напрягала,опять же повторюсь,если все анализы в норме и самочувствие хорошее.На кресле смотрит очень аккуратно.Очередь и правда к ней всегда огромная,но меня это не напрягало,не смотря на то,что у меня еще дочка мелкая была.Конечно очень важно какое первое впечатление от врача,так все и сложится,либо это ваш врач,либо нет.nastena),удачи вам,все будет хорошо!!!

спасибо :wub: , так вот вы тоже платно и ничего не говорили по поводу того что в ее участке вы находитесь или нет?

nastena), поздравляю вас с беременностью!

Я не знаю ул. Гоголя к какому участку относится, и вообще к 1 или 2 консультации. Но на вашем месте я бы сначала посетила врача по прописке, а потом уже делала выводы, может и не нужно платить. Возможно доктор по прописке окажется именно "ваш" и потом можно будет просто его отблагодарить. Если же не понравиться, то идите к заведующей и просите поменять доктора.

В любом случае, удачи вам!

Я по прописке на ее участке,повезло :girl_smile: :girl_smile: Платников берут по-моему без разницы,где прописан

Я не знаю ул. Гоголя к какому участку относится, и вообще к 1 или 2 консультации. Но на вашем месте я бы сначала посетила врача по прописке, а потом уже делала выводы, может и не нужно платить. Возможно доктор по прописке окажется именно "ваш" и потом можно будет просто его отблагодарить. Если же не понравиться, то идите к заведующей и просите поменять доктора.

я иногородняя, и мне не полагается совсем полис, поэтому я свободна как ветер)))))

врач на любом сроке определяет беременность? даже на самом маленьком?

хочется чтобы уже 100% :rolleyes: а то даже как то и не верится в такое счастье)))

Обычно при осмотре на кресле уже понятно,и по анализу мочи и крови на ХГЧ(гормон беременности).Если будут сомнения-отправят на УЗИ

Обычно при осмотре на кресле уже понятно,и по анализу мочи и крови на ХГЧ(гормон беременности).Если будут сомнения-отправят на УЗИ

хотела сдать кровь на ХГЧ сразу как тест показал вторую полосочку, но без направления врача не хотят :girl_sigh:

я иногородняя, и мне не полагается совсем полис, поэтому я свободна как ветер)))))

Ээээ.... полис полагается ВСЕМ гражданам РФ, даже не работающим. Город проживания не важен. У меня самой питерский полис (по месту работы), никаких проблем не было.

Честно говоря, не знаю, ул. Гоголя, возможно, вообще не к ЖК №1 относится, узнайте, позвонив в регистратуру.

Не вижу никакого смысла наблюдаться платно, платно же сдавать все анализы, зачем??? Может у вас в ЖК по месту проживания хороший врач. Даже если нет, то вы можете поменять врача, поговорив с Заведующей (бесплатно).

Анализ ХГЧ платно можно сдать без направления в коммерческих центрах точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...