Stasy 96 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки - я просто в шоке от своего 7 каб в ЖК... наблюдалась у Николаевой - потом ее на дневной перевели, один раз видела Крыжову, теперь блин она на больничном короче не знаю как и быть... надо было изначально перевестись в другой кабинет наблюдаться - беспредел какой-то... в среду третий врач уже осматривал для отписки, а так хотелось на свои болячки пожаловаться и чтобы кто-то как-то помог я тоже в 7 наблюдалась, так меня теперь перевели в 6... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 девочки я вот тут новенькая совсем... вторая неделя задержки и на всех тестах вторая полосочка слабая, но сегодня была четче , полиса у меня нет, так что когда надо заходила в любую поликлинику платила и шла к врачу, но если дай Бог я беременна, то очень хочется к хорошему врачу попасть (ребеночка ждали целый год ), помогите советом! я видела много положительных отзывов про Суворкину - что за врач? в какой поликлинике ее найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 забыла написать пару раз была у Густавиной Н.А. - человек она конечно хороший, но мне страшно ей довериться, как то у нее все легкомысленно, все на лету, да как то и неприятно когда у нее в кабинете находишься так там прям проходной двор , заходят все кому не лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 девочки я вот тут новенькая совсем... вторая неделя задержки и на всех тестах вторая полосочка слабая, но сегодня была четче , полиса у меня нет, так что когда надо заходила в любую поликлинику платила и шла к врачу, но если дай Бог я беременна, то очень хочется к хорошему врачу попасть (ребеночка ждали целый год ), помогите советом! я видела много положительных отзывов про Суворкину - что за врач? в какой поликлинике ее найти?В ЖК №1, 9 кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 девочки я вот тут новенькая совсем... вторая неделя задержки и на всех тестах вторая полосочка слабая, но сегодня была четче , полиса у меня нет, так что когда надо заходила в любую поликлинику платила и шла к врачу, но если дай Бог я беременна, то очень хочется к хорошему врачу попасть (ребеночка ждали целый год ), помогите советом! я видела много положительных отзывов про Суворкину - что за врач? в какой поликлинике ее найти?В ЖК №1, 9 кабинет в этом кабинете Суворкина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Да спасибочки!!! вот я и сдвинулась с мертвой точки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 nastena), поздравляю вас))в регистратуре направляют к врачу по прописке, но вы если хотите, то сразу просите, чтоб к Суворкиной направили... может быть вам придется к ней самой идти договариваться..но она я думаю возьмет)мне она очень нравится! даже сидеть в очереди нравится к ней...из других кабинетов как-то быстро все выходят, а она подолгу принимает - все рассказывает, смотрит, а однажды мне даже позвонили на сотовый, чтоб я зашла к ним и рецептик взяла - было очень приятно ...и еще тут хотела опытом поделиться (я к гинекологам не очень частый гость была, потому особо правил не знала), так вот, она мне в прошлый раз сказала, что как заходишь в кабинет, сумку и все вещички нужно оставлять на стульчике, который возле "волшебного кресла" стоит..там же и переодеваться) а то говорит, нечего около моего лица колготками трясти... мне очень стыдно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я ничего плохого о Суворкиной сказать не могу, но и не понимаю, зачем к ней специально стремиться. Обычный врач, как все. Сомневаюсь, что она захочет брать беременных с другого участка - у нее и своих навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 так я же платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 я когда ходила к Густавиной, и когда делала карточку, сразу сказала что платно, так они вообще ничего не говорили про участки и пр. мне просто сделали карточку я заплатила и зашла с квитанцией к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я ничего плохого о Суворкиной сказать не могу, но и не понимаю, зачем к ней специально стремиться. Обычный врач, как все. Сомневаюсь, что она захочет брать беременных с другого участка - у нее и своих навалом.а капк узнать к какому участку относишься? я прописана на Гоголя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.