Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я думаю не все так ужасно. Сейчас, всвязи с этими нац проектами врачи просто лишний раз себя перестраховывают, и поэтому ставят всякие диагнозы. Ведь у них проверка за проверкой. Мне анемию ставият всю беременность при гемоглабине 116!! Просто принимай железо.А с анализом - сама имела печальный опыт(см выше) просто в следующий раз накануне перед анализом попей мочегонной травки и более тщатель проведи гигиеничские процедуры.И не забудь п ;) омыть с содой не только банку, но и крышку!

xennika, ты себе просто представить не можешь насколько тщательно я готовлюсь к сдаче анализа :wub: , и к баночке в которой я все это понесу. А по поводу мочегонных я не знаю, ведь я постоянно пью канефрон.

Тогда мои извинения по этому поводу, просто я не всегда столь щепетильна, бывает просто лень.Меня ведь гоняют каждую неделю=(. А канефрон я тоже принимаю и плюс к нему рекомендовано постоянно пить почечный чай.Знаешь он и жажду хорошо удаляет и отеков нет.

Мне сегодня врач прописала правда не почечный чай, а бруснику, незнаю как поможет но ничего не остается как только надеятся на лучшее.

Pretti, ты главное не паникуй и не переживай, от такого состояния ребеночку еще хуже будет. Он ведь в животике все понимает и чувствует. Брусника - это и есть мочегонная травка, просто в почечном сборе там еще чего-то добавлено. Пей обязательно, всякая ненужная гадость выйдет из организма и дай Бог в следующий раз анализ будет хороший. А еще врачи могут сильно преувеличивать и ничего толком не объяснять. Может анализ не такой уж и плохой, а немного белок (или что там бывает еще в моче) повышен, а быть это может из-за какой-нибудь ерунды. Ты не уточняла у врача на сколько анализ плохой и почему так может быть? У меня иногда тоже было такое и мне говорили, что может быть повышен белок из-за неправильного сбора мочи. (Нужно именно среднюю порцию брать и еще ватный тампон во влагалище вставлять. Правда я никогда этого не делала).

Что касается ягодичного предлежания, то малыш может крутиться в животе как ему угодно и сколько угодно. У девочек уже перед самыми родами (36-39 недель) поворачивались как надо, так что пока переживать насчет этого не стоит. Alex и Pretti, даже не забивайте этим голову пока.

Pretti, а тебе сердцебиение как слушали? просто трубочкой или каким-то более сложным прибором. Вот девочки на КТГ вроде ходили (если не ошибаюсь, то им сердцебиение слушают и что-то еще у малыша смотрят). Может из-за того что лежит не так, потому и плохо прослушивается?

Pretti,не переживай,главно сейчас это спокойствие и уверенность в себе и своей детке! Всякое бывает,если тебя это успокоит,то сделай независимое платное УЗИ в областной больнице,там женщина,просто прекрасный специалист,всё расскажет,обьяснит и.т .д.

Я только ей и доверяла,а главное,она ни разу не ошиблась.

Всё будет хорошо,а ребёночек перевернётся, у меня Златуля повернулась сама в 32 недельки,а так по турецки на попке воссидала.

Pretti,не переживай раньше времени.Уточни у врача еще раз,что не устраивает в результатах анализов и правда,попробуй другого специалиста выслушать.На основе этого и будешь и выводы делать и меры принимать.И вообще,врачам положено запугивать,иначе кто ж к ним обращаться будет?.Моя врач говорила,что если ребенок спинкой вперед находится,то сердечко хуже прослушивается.И у двочек сердечко бьется спокойнее и тише.А может врач глуховата,об этом не задумыалась?

Pretti, моя врач тоже не всегда хорошо слышит малышку, она у меня тоже в ягодичном предлежании, это наверно действительно влияет, главное чтобы ты слышала...Может и правда врач глуховата :rofl: А по-поводу анализа не расстраивайся раньше времени, может следующий анализ будет лучше. А про вес...у кого какие проблемы, у меня наооборот перебор с весом, я бы и рада не набирать, а он все набирается, у каждого организма свои особенности, не переживай :girl_wink:

Девочки, ради бога, не принимайте Вы все что вам говорят в нашей ЖК так близко к сердцу. поймите, мы все для них - поток, конвейер, и исключений очень мало. В основной массе врачи назначают всем одно и то же, ставят похожие диагнозы и не слишком внимательны к нам и нашим малышам. Ягодичное предлежание в 27 недель? да прекрасно, значит малышу еще не время на выход и он это понимает. придет время - перевернется. Анемия? Покажите беременную, у которой в медкарте не было этого диагноза? Недостаток веса? Ну это индивидуально, я вообще за беременность набрала 7 кило, а дитеныш был - 3610 гр при родах.

Будьте спокойнее, слушайте себя и своего малышонка и наслаждайтесь своим состоянием. Все будет прекрасно!

Pretti, я тоже с первым ребенком часто со слезами от врачей возвращалась. Теперь меня так просто не доведешь. Поэтому успокойся, все будет хорошо, думай только о том, что ты скоро увидишь своего малыша. :Laie_7:

У меня в 24 было ягодично предлежание. Дума., 27 - не так далеко. Но моя врач в ЖК тогда сказала, что они за день на таких сроках могут несколько раз перевернуться. Думаю, после 30 недель это имеет большее значение. Моя перевернулась где-то в районе 26-27 недель, но это врач на осмотре определил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...