neiv 521 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Не, постельно на платном обычное было а халаты действительно разные, специально, чтобы издалека было видно. Я кстати не сразу и поняла почему часть в халатах одного цвета, а часть в другом цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Кто платно рожал или собирается рожать платно,подскажите,за какое время заранее нужно договариваться и об оплате и с врачом встречаться.Шел разговор о том,что именно этот врач последний месяц вас ведет.Так сколько должно быть времени впереди или на каком сроке нужно вопросы решать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 у нас довозить детишек не успевали до палаты,мамашки по зову малыша определяли где чей,сами хватали и в палату)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Кто платно рожал или собирается рожать платно,подскажите,за какое время заранее нужно договариваться и об оплате и с врачом встречаться.Шел разговор о том,что именно этот врач последний месяц вас ведет.Так сколько должно быть времени впереди или на каком сроке нужно вопросы решать?LARA, почитай темку про платные и бесплатные роды-там все есть про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Спасибо.Прочитала.Все равно в голове каша.Я во Пскове недавно,из врачей-гинекологов знаю только врача частной клиники.Все остальные фамилии-пустой звук.Ладно.Буду ждать ваших рассказов,передо мной еще очередь за малютками.Так что может успею определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 LARA, обычно насчет сервисных родов договариваются после 30 недель, т.е. при выходе в декрет. Из врачей самые положительные отзывы о Баженовой и Стриженковой. Выбранный тобою врач, действительно будет тебя курировать до родов. А вообще спрашивай в темке про платные-бесплатные роды... У нас многие девочки в этом году рожали сервисно, я думаю, с удовольствием на все твои вопросы ответят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 .Я во Пскове недавно,из врачей-гинекологов знаю только врача частной клиники.Все остальные фамилии-пустой звук.Ладно.А Вы откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 В области жила.2 года к частному врачу ездила,жаль частным клиникам беременных вести не дают.Было б больше толку. Теперь я сначала на прием в поликлиннику,раз в месяц,и раз в месяц к своему врачу.В консультацию-взвеситься и давление померить,к своему-кучу вопросов задать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Кто платно рожал или собирается рожать платно,подскажите,за какое время заранее нужно договариваться и об оплате и с врачом встречаться.Шел разговор о том,что именно этот врач последний месяц вас ведет.Так сколько должно быть времени впереди или на каком сроке нужно вопросы решать? Оплачивала на сроке в 7 месяцев, а познакомилась с доктором за месяц до родов. В последний месяц ходила на приём и к своему врачу в консультацию, и в роддом к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 А я своим врачем очень довольна.Внимательная вежливая, никакого хамства. За всю беременность меня обхамила только терапевт. Но правда хожу в консультацию как на работу.Сначала раз в три недели, а с декрета - каждую.Несколько раз звонила мне домой, спрашивала как я себя чувствую, как переносится лекарства.Вот, если бы все так работали!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Спасибо.Прочитала.Все равно в голове каша.Я во Пскове недавно,из врачей-гинекологов знаю только врача частной клиники.Все остальные фамилии-пустой звук.Ладно.Буду ждать ваших рассказов,передо мной еще очередь за малютками.Так что может успею определиться. А кто частный врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.