Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Не, постельно на платном обычное было:) а халаты действительно разные, специально, чтобы издалека было видно. Я кстати не сразу и поняла почему часть в халатах одного цвета, а часть в другом цвете:)

Кто платно рожал или собирается рожать платно,подскажите,за какое время заранее нужно договариваться и об оплате и с врачом встречаться.Шел разговор о том,что именно этот врач последний месяц вас ведет.Так сколько должно быть времени впереди или на каком сроке нужно вопросы решать?

у нас довозить детишек не успевали до палаты,мамашки по зову малыша определяли где чей,сами хватали и в палату))))

Кто платно рожал или собирается рожать платно,подскажите,за какое время заранее нужно договариваться и об оплате и с врачом встречаться.Шел разговор о том,что именно этот врач последний месяц вас ведет.Так сколько должно быть времени впереди или на каком сроке нужно вопросы решать?

325231.gif

LARA, почитай темку про платные и бесплатные роды-там все есть про это :)

Спасибо.Прочитала.Все равно в голове каша.Я во Пскове недавно,из врачей-гинекологов знаю только врача частной клиники.Все остальные фамилии-пустой звук.Ладно.Буду ждать ваших рассказов,передо мной еще очередь за малютками.Так что может успею определиться.

LARA, обычно насчет сервисных родов договариваются после 30 недель, т.е. при выходе в декрет. Из врачей самые положительные отзывы о Баженовой и Стриженковой. Выбранный тобою врач, действительно будет тебя курировать до родов. А вообще спрашивай в темке про платные-бесплатные роды... У нас многие девочки в этом году рожали сервисно, я думаю, с удовольствием на все твои вопросы ответят ;)

.Я во Пскове недавно,из врачей-гинекологов знаю только врача частной клиники.Все остальные фамилии-пустой звук.Ладно.

А Вы откуда?

В области жила.2 года к частному врачу ездила,жаль частным клиникам беременных вести не дают.Было б больше толку. Теперь я сначала на прием в поликлиннику,раз в месяц,и раз в месяц к своему врачу.В консультацию-взвеситься и давление померить,к своему-кучу вопросов задать. :connie_wackygirl:

Оплачивала на сроке в 7 месяцев, а познакомилась с доктором за месяц до родов. В последний месяц ходила на приём и к своему врачу в консультацию, и в роддом к врачу.

А я своим врачем очень довольна.Внимательная вежливая, никакого хамства. За всю беременность меня обхамила только терапевт. Но правда хожу в консультацию как на работу.Сначала раз в три недели, а с декрета - каждую.Несколько раз звонила мне домой, спрашивала как я себя чувствую, как переносится лекарства.Вот, если бы все так работали!!!!!!

Спасибо.Прочитала.Все равно в голове каша.Я во Пскове недавно,из врачей-гинекологов знаю только врача частной клиники.Все остальные фамилии-пустой звук.Ладно.Буду ждать ваших рассказов,передо мной еще очередь за малютками.Так что может успею определиться.

А кто частный врач?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...