Stasy 96 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Массовое исчезновение врачей из жк №1... Плакать или смеяться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Сегодня пришла за явкой (выпмсалась из стационара)... я в шоке... На 7 кабинете висит табличка, что там принимает не Николаева, а Крыжова. Ну просто караул какой то... Это теперь меня другой врач вести будет? И куда Николаева пропала??? =( Расстроена... Т.е. она совсем-совсем недавно в ЖК? Пойду вставать на учет и знакомиться с ней в понедельник. Как она, ты с ней успела пообщаться или еще все предстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Т.е. она совсем-совсем недавно в ЖК? Пойду вставать на учет и знакомиться с ней в понедельник. Как она, ты с ней успела пообщаться или еще все предстоит? Мне только 17 предстоит познакомиться. Видела ее только внешне... Самой интересно как она... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Т.е. она совсем-совсем недавно в ЖК? Пойду вставать на учет и знакомиться с ней в понедельник. Как она, ты с ней успела пообщаться или еще все предстоит? Мне только 17 предстоит познакомиться. Видела ее только внешне... Самой интересно как она... Молодая? А у тебя (вернее, уже почти у нас) на участке много народу? Долго приема ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Т.е. она совсем-совсем недавно в ЖК? Пойду вставать на учет и знакомиться с ней в понедельник. Как она, ты с ней успела пообщаться или еще все предстоит? Мне только 17 предстоит познакомиться. Видела ее только внешне... Самой интересно как она... Молодая? А у тебя (вернее, уже почти у нас) на участке много народу? Долго приема ждать? Достаточно молодая... Надеюсь, что опытная) На участке народу достаточно, я когда пришла, человек 5 было. А одного она принимала минут 15, так что... Надеюсь, что так не постоянно будет... Зато в 7м кабинете акушерка хорошая работает) добрая и позитивная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Т.е. она совсем-совсем недавно в ЖК? Пойду вставать на учет и знакомиться с ней в понедельник. Как она, ты с ней успела пообщаться или еще все предстоит? Мне только 17 предстоит познакомиться. Видела ее только внешне... Самой интересно как она... Молодая? А у тебя (вернее, уже почти у нас) на участке много народу? Долго приема ждать? Достаточно молодая... Надеюсь, что опытная) На участке народу достаточно, я когда пришла, человек 5 было. А одного она принимала минут 15, так что... Надеюсь, что так не постоянно будет... Зато в 7м кабинете акушерка хорошая работает) добрая и позитивная))) )))Это радует))) От акушерки тоже много что зависит. Интересно, а куда предыдущий врач ушла??? Поздравляю тебя с круглой неделькой. Осталось совсем немножко и будет у нас по карапузу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Т.е. она совсем-совсем недавно в ЖК? Пойду вставать на учет и знакомиться с ней в понедельник. Как она, ты с ней успела пообщаться или еще все предстоит? Мне только 17 предстоит познакомиться. Видела ее только внешне... Самой интересно как она... Молодая? А у тебя (вернее, уже почти у нас) на участке много народу? Долго приема ждать? Достаточно молодая... Надеюсь, что опытная) На участке народу достаточно, я когда пришла, человек 5 было. А одного она принимала минут 15, так что... Надеюсь, что так не постоянно будет... Зато в 7м кабинете акушерка хорошая работает) добрая и позитивная))) )))Это радует))) От акушерки тоже много что зависит. Интересно, а куда предыдущий врач ушла??? Поздравляю тебя с круглой неделькой. Осталось совсем немножко и будет у нас по карапузу Я когда на ДО лежала, несколько раз ее там видела... Может туда перевелась? Спасибо за поздравления))) мы уже ждем-недождемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, кто узнает точно про Павлову Н.А. , отпишитесь пожалуйста- работает она или нет. Мне на прием только 26.03, менять врача ужас как не хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, кто узнает точно про Павлову Н.А. , отпишитесь пожалуйста- работает она или нет. Мне на прием только 26.03, менять врача ужас как не хочется! Счастливая, все в порядке, я узнала - Павлова в отпуске (еще неделю) так что к нашим приемам как раз появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, кто узнает точно про Павлову Н.А. , отпишитесь пожалуйста- работает она или нет. Мне на прием только 26.03, менять врача ужас как не хочется! Счастливая, все в порядке, я узнала - Павлова в отпуске (еще неделю) так что к нашим приемам как раз появится. УРА! Это хорошо, что Павлова будет к концу марта )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо за информацию, уже сама собиралась узнавать. Решила отдохнуть наша Павлова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо,Rita! Сразу спокойнее стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.