Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто знает про Михееву? я так поняла, что она теперь в ЖК не работает?

Всем привет! Девочки подскажите, в какой дозировке назначают фолиевую кислоту и витамин Е. У меня срок 4 недели - ко врачу ещё идти рано. Беременность не первая, так что точно помню, что эти препараты надо начинать принимать как можно раньше.

фольку надо начинать кушать еще за пол года до беременности и продолжать кушать до родов.Она очень важная и полезная,в организме не накапливается и у многих не усваивается.Кушайте,прямо вот сейчас же начинайте.У Ваньки из за недостатка фольки ставили дермальный синусит-это незаращение нервной трубки на первых неделях беременности.Но вроде обошлось,уже ходит сам и все ок.А витамин Е надо кушать курсами,я кушала через месяц и гинеколог из санатория мне говорила чтобы я обязательно его пила.И мне кажется что когда ставят на учет в консультации ,а потом начинают прописывать витаминки-это немного поздно.они очень очень нужны вашему ребеночку с самого начала,когда все только формируется.

Девочки, кто знает про Михееву? я так поняла, что она теперь в ЖК не работает?

Михеева счас работает на дневном стационаре, и в РД ее видела - пробегала...

Всем привет! Девочки подскажите, в какой дозировке назначают фолиевую кислоту и витамин Е. У меня срок 4 недели - ко врачу ещё идти рано. Беременность не первая, так что точно помню, что эти препараты надо начинать принимать как можно раньше.

Фолиевая 1т*3 раза в день, витамин Е 1т*2раза в день, мне так назначали. Хотя ничего страшного если вит.Е и 3 раза будете принимать.

смотря какая дозировка - если таблетки по 0,1г то их 4 шт в день, или 1таб по 400 мг в день, ----принимать весь первый триместр...

Хочу высказаться про Попкову. Наблюдалась у нее всю беременность платно. так вот она мне даже давление не разу не померила.сдавала анализы на скрытые инфекции у нее естественно за деньги. Она мне сказала что все впорядке, а потом когда я приехала в роддом в обменной карте этих результатов не оказалось. она в 30 недель даже не взяла у меня анализы, пока я сама не попросила а вообще все индивидуально, кому то нравиться, кому-то нет....но к ней я больше не хожу

про попкову из последнего-я лежала на сохранении (это отдельная история)там познакомилась с девченками, которые на попкову моляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так, что аж я захотела к ней сходить просто лень стало))

пока моя манина в отпуске я попала на дневной стационар к суворкиной-про нее многие говорят-хамовата, грубовата, но мне ничего...как впрочем и манина, но теперь я вот задумалась перейти к суворкиной(если она канешно возьмет)КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПИСАТЬ КАКОЕ0ТО ЗАЯВЛЕНИЕ? ТЕМ БОЛЕЕ Я И МАНИНОЙ ВРОДЕ КАК ДОВОЛЬНА. подскажите!!!!

про попкову из последнего-я лежала на сохранении (это отдельная история)там познакомилась с девченками, которые на попкову моляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так, что аж я захотела к ней сходить просто лень стало))

пока моя манина в отпуске я попала на дневной стационар к суворкиной-про нее многие говорят-хамовата, грубовата, но мне ничего...как впрочем и манина, но теперь я вот задумалась перейти к суворкиной(если она канешно возьмет)КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПИСАТЬ КАКОЕ0ТО ЗАЯВЛЕНИЕ? ТЕМ БОЛЕЕ Я И МАНИНОЙ ВРОДЕ КАК ДОВОЛЬНА. подскажите!!!!

просто говорите самой суворкиной что хотитне наблюдаться у нее. вот и все. сейчас беременные имеют право на свободный выбор врача.

или говорите своему что переходите к другому врачу, туда переносят вашу карту и уже там назначают встречу.

я наблюдалась у суворкиной в прошлую Б, все было ок!

Привет!!! Может кто подскажет, Юбилейная 75, кто врач участковый?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...