Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Сертификат оформляют в 7 месяцев, когда дают декретный больничный.

А я вот не работаю и декретный больничный мне не дают, но и сертификата пока не дали :girl_sad:

Андреева открыла частный кабинет. Если кому надо, спрошу адрес у знакомой=))) Сама у неё наблюдалась :good:

Я тоже у нее наблюдалась. ЕЕ зовут Елена Олеговна? А то Андреевых много...

Андреева Е.О. не открыла частный кабинет, она просто раньше работала и в ЖК и в мед.центре для работников ценр. банка на Некрасова, а с сентября 2009 г. ушла с ЖК и работает только там, на прием к ней попасть можно (350 руб), предворитеьно записаться на прием. Здание находится в конце улице Некрасова после тюрьмы, химчиски "Снежинка", практически на берегу реки. Была у нее на приеме 19 ноября 2009г., хотела на учет встать к ней но увы, нельзя, т.к. не работает уже в ЖК.

Ну поменять врача мне вряд ли удастся. И так меня брать не хотели. Просто я проживаю в новом спальном районе, где улица Никольская и Владимирская. В регистратуре мне сказали: типа кто вас возьмет-у того и наблюдайтесь, мы не знаем, кто ведет этот район-это не город Псков. Хотя эти дома уже входят в черту города. Сначала я отсидела к одному гинекологу, где очередь была меньше всего, прождав где то минут 40-50 я зашла, все ей сказала, но она меня отдинамила сказав, что у нее и так 2 участка и ей меня уже не взять и отправила в 10 кабинет. Там очереди не было, я зашла, объяснила где живу. Дмитриева тоже поломалась, не хотела меня брать, но подумав согласилась. Так что фиг с ней, не буду на это внимания обращать, потерплю 8 месяцев)))просто как то не очень приятно это все отношение

Очень даже легко поменять врача!меня например Дмитриева сама поменяла-пофигистка полная!сказала не нравится у меня уходите-взяла меня за рукук и отвела вдругой кабинет, где я и наблюдалась до конуца беременности!я так понимаю она там специалист по прижиганию эрозии и беременные ей-до лампочки!

В этой теме надо устроить такое же рейтинговое голосование за врачей по кабинетам, как и за врачей перинатального центра

может они хоть сами это почитают и задумаются

в женской консультации уже лет 15 ничего не меняется, беременных уже больше в разы чем небеременных-а у них все одно и тоже-очереди неимоверные, дебильные номерки-время по которым +2 часа и отношение на приеме на букву х, но не хорошее

хотя чем они там особо сильно заняты и замучены-непонятно

про регистатуру-вообще молчу-милипиздрическое окошко, в котором один человек-и на телефоне, и в поиске карточек и в оформлении документов-а очередь и все вопросы-к этому бедному человеку!короче консультация одна единственная на весь город, а работа там организована не для людей, а непонятно для кого и они вечно в запарке и толку то такой работы никакого и женщины бедные замучены!слава богу хоть на кровь из вены нормальныеочереди стали-один плюс!а то раньше с8 до 10 не успевали всех обслужить!

Я наблюдалась в 3 поликл. у Густавиной. Сбежала от нее в ЖК №1, попала к Павловой. Врач очень хорошая, внимательная, но сама не рожавшая, поэтому знает все теоретически. Но в принципе, я ей довольна.

Наблюдаюсь у Дмитриевой.

Прием всегда минут 15, внимательна. Мне нравится.

Не хамит, пишет много, озабочена всегда...

Нормальная врач.

Кто-нибудь наблюдается у Попковой из 3-й поликлиники? Что о ней можете сказать?

Хорошего ничего. Имела опыт общения, грубая и неприветливая. У нее открыт платный кабинет, так даже там нет должного отношения.

ООООО!!!!!!!!!!,Это конечно не антиреклама,я не знаю как в ЖК она себя ведёт,но в собственном кабинете работает по принципу "За ваши деньги любые болячки" бесконечные,имела опыт общения с ней ппц(таких болячек,которые она мне нарисовала у меня в помине не было,хорошо что во время опомнилась и пошла к др гинекологу,иначе бы пришлось продавать квартиру чтоб вылечить у неё всё то что она мне понаписала:lol:

Знаю этого врача лично. Безумно благодарна ей за всё, что она для меня сделала.При встрече всегда говорю ей только "спасибо за моих деток". :Laie_7:

Раиса (25.01.2010, 23:23) писал:

Очень своиобразная тетя, меня с первой дочкой на 20 недели, пока Андреева была на больничном, чуть на аборт неотправила :angry: Все из-за того, что увидела на боку маленький синяк,а я на работе стукнулась об край стола, а она решила, что это начинается внутреннее кровотечение, и все выкидыш обеспечен.

На этой истерики,вернулась домой с направлением на аборт, слез было столько :(((((

Когда пришла в городскую больницу,с этим направлением, проведя перед этим в приемном покое с 11 до 15 часов ожидания,когда меня примут, завотделением меня посмотрел,сделал срочное узи, и был удивлен такому диагнозу.

В итоге отправил домой через два дня, когда сделав все анализы и убедившись что все в порядке и не какой аборт, не нужен.

А я на этом стрессе потеряла 5,5кг веса за три дня.

Вот тебе и компетентный врач :(((( приняла синяк за выкидыш. :angry:

Раиса (25.01.2010, 23:23) писал:

А я на этом стрессе потеряла 5,5кг веса за три дня.

Вот тебе и компетентный врач :(((( приняла синяк за выкидыш. :angry:

:blink:

кошмар :angry:

в ее адрес услышала, что "залечивает".... я бы согласилась с этим.... ну а так довольна этим врачом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...