Милка 7 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ну поменять врача мне вряд ли удастся. И так меня брать не хотели. Просто я проживаю в новом спальном районе, где улица Никольская и Владимирская. В регистратуре мне сказали: типа кто вас возьмет-у того и наблюдайтесь, мы не знаем, кто ведет этот район-это не город Псков. Хотя эти дома уже входят в черту города. Сначала я отсидела к одному гинекологу, где очередь была меньше всего, прождав где то минут 40-50 я зашла, все ей сказала, но она меня отдинамила сказав, что у нее и так 2 участка и ей меня уже не взять и отправила в 10 кабинет. Там очереди не было, я зашла, объяснила где живу. Дмитриева тоже поломалась, не хотела меня брать, но подумав согласилась. Так что фиг с ней, не буду на это внимания обращать, потерплю 8 месяцев)))просто как то не очень приятно это все отношение Я вначале тоже так думала, но сейчас жалею, что не ушла от Дмитриевой сразу. Надеюсь, у вас с ней сложится. А по поводу "где живёте" - вы имеете право выбрать любое медучреждение в стране, независимо от места прописки. Это ваше право по закону, более того ЖК получает за это не только оплату по полису ФОМС, но и первый талон родового сертификата. У нас полстраны живёт не там, где прописаны, но медпомощь вправе получать на всей территории страны. Кстати, и рожать можно по сертификату где угодно, хоть во Владивостоке Другой вопрос, что мы очень слабо знаем свои права и боимся. А чего собственно? Единственное, строптивым не дают бесплатные рецептики, так их и так почти не дают Наша цель - грамотное ведение беременности, а не любовь врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Милка, я вроде так читала отзывы о Дмитриевой, 50 на 50 можно сказать. Кто-то доволен, кто-то нет. А Вы от нее ушли к другому врачу? И если Вас не затруднит, можете просто по-подробнее написать чем она Вас не устраивает?просто интересно и на будущее, для меня и для других, кто читает на этом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Милка, я вроде так читала отзывы о Дмитриевой, 50 на 50 можно сказать. Кто-то доволен, кто-то нет. А Вы от нее ушли к другому врачу? И если Вас не затруднит, можете просто по-подробнее написать чем она Вас не устраивает?просто интересно и на будущее, для меня и для других, кто читает на этом форуме Я выше написала почему. Да, врача меняют без вопросов. Другой вопрос...а кого выбрать? Каждый решает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Привет девочки, я встала на учет к Павловой (каб. 5). Врач мне очень понравилась - очень внимательная и аккуратная, достаточно грамотная, обо всем расспросила и рассказала.Тут ранее кто-то писал про процедурный кабинет - типо без перчаток кровь берут и.т.д - ходила на днях сдавала, врач в перчатках работала, спиртиком все протерла, иголочки одноразовые - по-моему нормально и правильно работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Rita, Поздравляю с постановкой на учёт! Это большое дело!!! Я про Павлову очень много хороших отзывов слышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 На первый приём пошла на сроке 4 недели по хорошим рекомендациям в ЖК №2 к Густавиной, а как оказалось у неё был последний рабочий день, она уходила в отпуск, сказала приходить через 4 недели в другой кабинет. В общем пришла я через месяц и как выяснилось она меня передала другому врачу Кошелевой Н.В. Если честно то она мне больше понравилось + к этому ещё и узи делает она сама. А у Густавиной плохой кабинет, просто проходной двор, заходят кому не лень и дверь на распашку. а когда к ней ещё идут по знакмоству без очереди это ваще беспредел, поэтому у неё народу целый коридор и бедные девчонки сидят долго ждут своей очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 На первый приём пошла на сроке 4 недели по хорошим рекомендациям в ЖК №2 к Густавиной, а как оказалось у неё был последний рабочий день, она уходила в отпуск, сказала приходить через 4 недели в другой кабинет. В общем пришла я через месяц и как выяснилось она меня передала другому врачу Кошелевой Н.В. Если честно то она мне больше понравилось + к этому ещё и узи делает она сама. А у Густавиной плохой кабинет, просто проходной двор, заходят кому не лень и дверь на распашку. а когда к ней ещё идут по знакомству без очереди это ваще беспредел, поэтому у неё народу целый коридор и бедные девчонки сидят долго ждут своей очереди. ..наблюдалась у нее в первую беременность конечно, без знакомств - никак.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся 0 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Привет девочки, я встала на учет к Павловой (каб. 5). Врач мне очень понравилась - очень внимательная и аккуратная, достаточно грамотная, обо всем расспросила и рассказала. Она на курсах при консультации рассказывала о родах, мне тоже очень понравилась, еще не заразилась хамством и безразличием, которым страдают многие врачи.Rita, Я про Павлову очень много хороших отзывов слышала!У моей невестки ребенок был в тазовом прилежании. На одном из последних приемов Павлова определила что он перевернулся. На самом деле этого не произошло.Ну, ведь это может быть с любым врачом, вернее, бывает со всеми. А Павлова хоть внимательная и может ответить на вопросы, да и на жалобы обращает внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Читаю и сама себе удивляюсь. Как давно я была беременна.Наблюдалась во 2й консультации у Савоновой Анжелики Геннадьевны.Беременность моя прошла на ура!Гемоглабин был 130!На УЗИ ходила исключительно с мужем,и показали нам ребенка и расказали как он там, мы были в восторге.Не знаю как сейчас, а раньше Анжелика Геннадьевна так время удачно подбирала, что самая большая очередь, в которой я сидела ,была из 3х человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 я тоже наблюдаюсь у Павловой,у меня тоже было такое,она проверила и сказала, что все хорошо ребеночек перевернулся,а на следующий день так получилось мне зделали неплановое узи и окозалось,что малышь как лежал так и лежит,меня уже на кесорево поставили,но сказали придти еще раз на проверку,я пришла на следующий день и уже все хорошо,он перевернулся сам.так что такое бывает,даже на большом сроке он там еще крутиться как хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Читаю и сама себе удивляюсь. Как давно я была беременна.Наблюдалась во 2й консультации у Савоновой Анжелики Геннадьевны.Беременность моя прошла на ура!Гемоглабин был 130!На УЗИ ходила исключительно с мужем,и показали нам ребенка и расказали как он там, мы были в восторге.Не знаю как сейчас, а раньше Анжелика Геннадьевна так время удачно подбирала, что самая большая очередь, в которой я сидела ,была из 3х человек! везёт же! я у неё тоже наблюдалась, так частенько по 2 часа в очереди сидела правла, она пару раз меня без очереди брала, за что ей большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Эти очереди что-то страшное, как к врачу на прием, так день потерян. И самое обидное, что сидишь часа три, а зайдешь на 5-7 мин и не получив на свои вопросы ни одного ответа уже выпроваживают. Девочки, а на каком сроке сертификат получают? И когда сервисные роды можно оформлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.