зазноба 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 януск@, а рожать у нас собственно без выбора))) роддом один. выбор только сервисно или так! Ну или ехать в соседние поселки, типа ПечерА в пер-ном центре роды что ли не принимают? Это и есть наш единственный роддом,там всё вместе в одном здании так сказать с переходами из одного в другой, ЖК №1 + паталогия+роддом,адрес уже выше писали ул.Кузбасской Дивизии и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Daria отдельное спасибо.Жить буду помоему на улице розы люксимб.если не ошибаюсь.а рожать где лучше? Януск@, лишь бы на здоровье Если жить будете на ул. Розы Люксембург, то это по любому в ЖК№1, т.е. на ул. Кузбасской Дивизии. Про роддом девочки уже всё написали, он там же и находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Я вчера ходила вставать на учет в ЖК№1. Получилось к Дмитриевой С.М. Если честно,но как то не понятно. Да, срок у меня не большой, всего 6 недель и 5 дней, но она меня даже не осмотрела. Только спросила почему пришла к ней, тяжело вздохнула (это и понятно после новогодних то праздников тяжело работать), но даже не осмотреть меня! Меня это немного удивило. Даже не спросила: беспокоит меня что то или нет. Я ей уже сама сказала, что у меня болит живот, как при месячных (они у меня всегда были очень болезненные), а она мне только сказала пить витамин Е. Я ей: у меня еще голова просто раскалывается. Может конечно и давление, но обычно я на боль внимания мало обращаю, а тут прям аж только об этом и думаю, как тисками сжимает. На что она мне: ну попей валерьянки. Или она думает, что все девушки на начальном этапе беременности какие то озабоченные и просто им надо успокоиться, или она просто от меня отмахнулась. Немного неприятно было...Хорошо, что хоть назначила через неделю осмотр... И на том спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Только спросила почему пришла к ней, тяжело вздохнула (это и понятно после новогодних то праздников тяжело работать), но даже не осмотреть меня! Странно... Когда я к ней пришла, у меня тоже 6 недель было, так она меня осмотрела, спросила, что беспокоит и (что меня очень удивило) нужен ли мне ребенок и не передумаю ли я... Хотя я пришла и сразу сказала, что на учет хочу встать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ну, насколько я знаю, на таком сроке осмотр может ничего и не дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Если ставят на учет с 6 недель, то наверное там уже что-то можно разглядеть ))) Хотя врачам виднее. Может она посмотрела, что еще только 6 недель и я худая, вот и отправила еще на неделю, может к тому времени что и проклюнется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Да они лишний раз не осматривают,вдруг осмотр пойдет не на пользу,так что ничего в этом страшного не вижу.Я даже рада была что меня не смотрели,только в 8 недель осмотр был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Я вчера ходила вставать на учет в ЖК№1. Получилось к Дмитриевой С.М. Если честно,но как то не понятно. Да, срок у меня не большой, всего 6 недель и 5 дней, но она меня даже не осмотрела. Только спросила почему пришла к ней, тяжело вздохнула (это и понятно после новогодних то праздников тяжело работать), но даже не осмотреть меня! Меня это немного удивило. Даже не спросила: беспокоит меня что то или нет. Я ей уже сама сказала, что у меня болит живот, как при месячных (они у меня всегда были очень болезненные), а она мне только сказала пить витамин Е. Я ей: у меня еще голова просто раскалывается. Может конечно и давление, но обычно я на боль внимания мало обращаю, а тут прям аж только об этом и думаю, как тисками сжимает. На что она мне: ну попей валерьянки. Или она думает, что все девушки на начальном этапе беременности какие то озабоченные и просто им надо успокоиться, или она просто от меня отмахнулась. Немного неприятно было...Хорошо, что хоть назначила через неделю осмотр... И на том спасибо Об осмотрах беременных можно тут почитать.http://www.ginecolog.by/statya.php?st=4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ну поменять врача мне вряд ли удастся. И так меня брать не хотели. Просто я проживаю в новом спальном районе, где улица Никольская и Владимирская. В регистратуре мне сказали: типа кто вас возьмет-у того и наблюдайтесь, мы не знаем, кто ведет этот район-это не город Псков. Хотя эти дома уже входят в черту города. Сначала я отсидела к одному гинекологу, где очередь была меньше всего, прождав где то минут 40-50 я зашла, все ей сказала, но она меня отдинамила сказав, что у нее и так 2 участка и ей меня уже не взять и отправила в 10 кабинет. Там очереди не было, я зашла, объяснила где живу. Дмитриева тоже поломалась, не хотела меня брать, но подумав согласилась. Так что фиг с ней, не буду на это внимания обращать, потерплю 8 месяцев)))просто как то не очень приятно это все отношение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Сейчас можно самой выбирать врача, независимо от участка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Милка,спасибо за интересную ссылку, прочитала много полезного и нужного для себя. Про боли внизу живота я не переживаю-это нормально, самое противное сейчас-это токсикоз. спасаюсь конфетками)))А врач-да фиг с ним, с врачом, тоже человек, может настроение было плохое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ну, насколько я знаю, на таком сроке осмотр может ничего и не дать Живот болеть не должен - если болит, значит матка в тонусе, сокращается все время - при первом осмотре акушер-гинеколог не только определяет наличие беременности и соответствие срока, но и тонус матки - а это можно определить уже с 4-5 недель. Береги себя сейчас особенно, побольше лежи отдыхай и обязательно на приеме обрати внимание врача еще раз на то, что животик побаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.