Милка 7 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Очень "приятные" впечатления оставляет забор крови из вены в процедурном кабинете на первом этаже. Медсестра не сразу попала в вену, на предложение сменить иглу выразила громко "праведное" возмущение...О такой мелочи как обработка рук или перчатки даже говорить не стоит. Я купила одноразовые - медсестра отказалась одеть. Сдаю кровь из вены раз в 2 недели, проблем с медсестрой из процедурного ни разу не возникало. Зачем перчатки в этой процедуре? Место прокола дезинфицируют до и после прокола , одноразовую иглу в упаковке распечатывают при вас... Возмущение медсестры могу понять...Мое личное мнение...Наверное, меня не поняли форумчанки. Мне вообще не нужны улыбки и ласковые разговоры. Характер нордический Нужно только соблюдение правил антисептики в процедурном кабинете. Правила работы процедурной медсестры можно почитать тут http://mewo.ru/tumb/12/79/Милые пузики, поверьте, требовать соблюдение этих правил - нормально. Потребовать не использовать иглу вторично - это аксиома. Любая инфекция, попавшая в ваш организм во время беременности опасна вдвойне. И себя надо уважать. А улыбки... пусть нам лучше потом малыш улыбается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Очень "приятные" впечатления оставляет забор крови из вены в процедурном кабинете на первом этаже. Медсестра не сразу попала в вену, на предложение сменить иглу выразила громко "праведное" возмущение...О такой мелочи как обработка рук или перчатки даже говорить не стоит. Я купила одноразовые - медсестра отказалась одеть. у меня отрицательный резус(у мужа положительный) из-за этого и не только я как минимум 1 раз в месяц сдавала кровь из вены в процедурном кабинете на первом этаже. процедура не приятная, но я с вами полностью не соглашусь, я каждый раз видела как она обрабатывала свои перчатки, мой пальчик и распечатывала новую иглу. попадала с первого раза. и тётка там работала нормальная, иногда даже отшучивалась. мне наверное повезло чуть больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 у меня отрицательный резус(у мужа положительный) из-за этого и не только я как минимум 1 раз в месяц сдавала кровь из вены в процедурном кабинете на первом этаже. процедура не приятная, но я с вами полностью не соглашусь, я каждый раз видела как она обрабатывала свои перчатки, мой пальчик и распечатывала новую иглу. попадала с первого раза. и тётка там работала нормальная, иногда даже отшучивалась. мне наверное повезло чуть больше... Ни разу за всю беременность я не видела процедурную медсестру на 1 этаже в перчатках, тем более с обработанными руками. Но на первом этаже из пальца и не берут - на втором в лаборатории, там аккуратнее, согласна. Вы, может, давно рожали, другая медсестра была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 у меня отрицательный резус(у мужа положительный) из-за этого и не только я как минимум 1 раз в месяц сдавала кровь из вены в процедурном кабинете на первом этаже. процедура не приятная, но я с вами полностью не соглашусь, я каждый раз видела как она обрабатывала свои перчатки, мой пальчик и распечатывала новую иглу. попадала с первого раза. и тётка там работала нормальная, иногда даже отшучивалась. мне наверное повезло чуть больше... Ни разу за всю беременность я не видела процедурную медсестру на 1 этаже в перчатках, тем более с обработанными руками. Но на первом этаже из пальца и не берут - на втором в лаборатории, там аккуратнее, согласна. Вы, может, давно рожали, другая медсестра была...за полгода оказывается может многое поменяться. или я не туда смотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януск@ 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет!Девочки,прошу у вас помощи.Дело в том,что 13 января я переезжаю жить в Псков.Никогда до этого в вашем городе не была,куда податься не знаю.Мне необходима ваша помощь.Срок моей беременности 30 недель.куда и к какому врачу вы посоветуете встать на учет?если можно сразу адрес и телефон.Обращаюсь к вам,так как ни родных ни знакомых в этом городе у нас с мужем нет.и еще вопрос,где в Пскове можно купить крем от растяжек Чикко мамма донна.Буду всем очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 По-моему на первом этаже очень хорошо берут кровь, вам просто не повезло. Осечка произошла по какой-то причине. И всегда она в перчатках, недавно вот сдавала. У меня нареканий нет. За все время (тоже отрицательный резус) пару раз неудачно кровь взяла, а так намного лучше чем в других поликлинниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я всего лишь один раз(это было давно) сдавала кровь в ж/к №1, но зато как! Медсестра не могла попасть в вену долго, а когда попала, оказалось, что ввела двойную дозу (!!!)очень сильного лекарства.Я поняла, что что-то не так, потому что вся покраснела, стало душно, в глазах помутнело... Медсестра испугалась, рядом в кабинете посадила, бегала вокруг...Когда стало полегче, отпустила меня. Правда, в автобусе стало плохо, пришлось выйти...Потом почитала последствия передозировки-летальный исход. Весело! Видно и мне тоже не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет!Девочки,прошу у вас помощи.Дело в том,что 13 января я переезжаю жить в Псков.Никогда до этого в вашем городе не была,куда податься не знаю.Мне необходима ваша помощь.Срок моей беременности 30 недель.куда и к какому врачу вы посоветуете встать на учет?если можно сразу адрес и телефон.Обращаюсь к вам,так как ни родных ни знакомых в этом городе у нас с мужем нет.и еще вопрос,где в Пскове можно купить крем от растяжек Чикко мамма донна.Буду всем очень признательна. Януск@, у нас в Пскове 2 женские консультации. ЖК №1 ул. Кузбасской Дивизии, 22, +7 (8112) 569273 (по этому же адресу единственный в городе роддом)В этой консультации наблюдается большинство девочек. Сама лично врача порекомендовать не могу, но судя по отзывам большинство ругают Дурасову и вроде Манину, остальные врачи нормальные. Лучше всех как я понимаю сейчас там Козикова, но к ней тяжело попасть. Тебе нужно уточнить свой адрес в Пскове и позвонить в ЖК и там уточнить, кто твой врач по участку получится. Ну и заодно надо уточнить какие документы с собой принести (тут просто, я думаю, карта обменная, паспорт, полис, возможно, пенсионное). Думаю, будут вопросы по родовому сертификату... ЖК №2 Индустриальная ул., 8, +7 (8112) 533501 Эта консультация поменьше. Я в ней наблюдаюсь. Врач Савонова, мне нравится. Остальные врачи тоже хорошие, плохого я не слышала. Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януск@ 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Daria отдельное спасибо.Жить буду помоему на улице розы люксимб.если не ошибаюсь.а рожать где лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 януск@, а рожать у нас собственно без выбора))) роддом один. выбор только сервисно или так! Ну или ехать в соседние поселки, типа Печер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Daria отдельное спасибо.Жить буду помоему на улице розы люксимб.если не ошибаюсь.а рожать где лучше? В Пскове один роддом. Но если у вас хорошо с финансами, то до Питера 280км. Некоторые мои знакомые там рожали, цены питерские от 18 до 170 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януск@ 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 януск@, а рожать у нас собственно без выбора))) роддом один. выбор только сервисно или так! Ну или ехать в соседние поселки, типа ПечерА в пер-ном центре роды что ли не принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.