Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,привет!

А кто наблюдался(-ется) у Козиковой? Как все-таки можно к ней попасть? Моя первая беременность закончилась неудачей,и при след. бер.хотелось наблюдаться только у нее. Говорят, очень-очень-очень хороший врач...

Моя вторая "неудачная" беременность, как раз была под наблюдением Ирины Адамовны Козиковой...

Я сменила врача и почувствовала разницу....и результат...

А попасть к ней просто, она принимает платно....

Надеюсь, что Вам все понравится и она Вам поможет....

Здравствуйте, Елена! А просто прийти в регистратуру и попросить номерок к ней вы не пробовали? Не знаю как сейчас, а раньше так давали, а если не дадут, то я бы взяла презент или денежку и пошла прямо в очередь к кабинету.

я бы взяла презент или денежку и пошла прямо в очередь к кабинету.

Именно так и нужно...Не знаю сколько сейчас стоят услуги, но 2,5 года назад приём стоил 300 руб....

Я когда на учет вставала, спросила в регистратуре, чтобы к ней попасть на учет. Мне сказали, что "она заведующая и что на учет к ней встать нельзя. У нее и других дел хватает. Можете подойти к ней сами и спросить лично." Но я постеснялась идти и внаглую проситься. Может зря. Так что номерок к ней не дадут точно.

У меня такой вопрос, девочки. какие витамины-лекарства вам дали бесплатно по сертификату. Моим знакомым в Печорах бесплатно выдают дорогие витамины Кальций Д3 Никомед, Витрум и т.д. А мне здесь во Пскове, всякую фигню дешевую, типа витамин А и Е. А мультивитамины и т.д. говорят купите себе сами. Это у всех так или моя врач такая?

Очень странно. Я за беременность получала 3 раза бесплатные витамины, 1 раз-Феррум Лек, 2- Магне В6, 3- Витрум Пренатал и Кальций Д3. Последний раз со мной девочка получила сразу Витрум, Магний и Кальций (по стоимости недешево получается).А где и у кого на учете стоите? Я последний раз была на приеме и долго в очереди сидела, т.к. врач каждой беременной рецепт выписывала на витамины и из-за этого времени больше уходило.

У меня такой вопрос, девочки. какие витамины-лекарства вам дали бесплатно по сертификату. Моим знакомым в Печорах бесплатно выдают дорогие витамины Кальций Д3 Никомед, Витрум и т.д. А мне здесь во Пскове, всякую фигню дешевую, типа витамин А и Е. А мультивитамины и т.д. говорят купите себе сами. Это у всех так или моя врач такая?

Ирина, мне за 8 месяцев дали 1 упаковку железа, и на прошлом приеме по 1 упаковке Магний В6 и Витамин Мультитабс Перинатал. Я слышала, что многим девочкам дают больше лекарств, даже про запас. У меня в началн беременности на все таблетки (витамины, Магний В6, железо, дюфастон) уходило где-то 2500 :huh: , потом, когда сняли дюфастон и железо, стало меньше тратиться, но 1500-это минимум, что и сейчас уходит.

Когда вставала на учет по рецепту дали фолиевую кислоту, а на прошлой неделе дали Магне В6 и Витрум Пренатал Форте, я сама очень удивилось, говорят что рецептов мало, а беременных очень много, типо как повезет ;)

Девочки,привет!

А кто наблюдался(-ется) у Козиковой? Как все-таки можно к ней попасть? Моя первая беременность закончилась неудачей,и при след. бер.хотелось наблюдаться только у нее. Говорят, очень-очень-очень хороший врач...

У меня такая же ситуация... Просто оплатите по тарифу в бухгалтерии прием, придите, попросите. Она не откажет, очень душевный человек. И потом, это же в конце концов Вам надо, так что просите СИЛЬНО. Ведь всегда получается только то, к чему прилагаешь МНОГО усилий, а само.... вот мы с Вами его и прошли...

И глупый вопрос в догонку: различно ли отношение и внимание врача на платном приеме и бесплатном? Умом понимаю, что - да, а как на деле??? Ведь один и тот же врач принимает как платно, так и бесплатно...

У меня такой вопрос, девочки. Какие витамины-лекарства вам дали бесплатно по сертификату. Моим знакомым в Печорах бесплатно выдают дорогие витамины Кальций Д3 Никомед, Витрум и т.д. А мне здесь во Пскове, всякую фигню дешевую, типа витамин А и Е. А мультивитамины и т.д. говорят купите себе сами. Это у всех так или моя врач такая?

Ирина, я думаю это от врача зависит. И еще, я так поняла, что бесплатные лекарства дают не по сертификату, а по другой какой-то программе (дополнительное лекарственное обеспечение). Т.к. в 2006 году сертификаты родовые уже были, а бесплатно ничего не давали.

По той же программе дают рецепты на бесплатные лекарства детям до 3-х лет (тоже имейте в виду). До 2007 года вроде были какие-то рецепты со скикой (платишь только 15 %) для детей до года. Нам на Андрюшку пару раз уже выписывали лекарства (антибиотики, от насморка лекарство...рублей на 500 где-то). Но тоже от врача зависит. Одна выписала, а другая нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...