Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 И еще, забыла спросить. В случаях, подобных моему, в последующих беременностях нужна более ранняя и полная диагностика: приемы-осмотры еженедельные, УЗИ несколько раз на раннем сроке, анализы на гормональный фон на самых ранних сроках. Обеспечивает ли это ЖК по полису, или это уже выходит за рамки традиционного ведения беременности? Все-таки хочется сохранить... Анализы на гормональный фон в ЖК, если я не ошибаюсь, не делают. Скорее всего, просто дадут направление к эндокринологу, и будут в последующем опираться на его заключение.А вообще, мне кажется, надо обследоваться, прежде чем, снова пытаться забеременеть и обязательно выяснить причины почему так произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крис 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Обследований было столько, что по объему страниц не уступит "Войне и миру", и в Пскове и в Питере. Из того что искали не нашли ничего... В общем по медицинскому заключению - я здорова как конь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Обследований было столько, что по объему страниц не уступит "Войне и миру", и в Пскове и в Питере. Из того что искали не нашли ничего... В общем по медицинскому заключению - я здорова как конь... Тогда, не знаю, Крис... В любом случае, удачки тебе, и в следующий раз обязательно выносить здорового и крепенького малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 В случаях, подобных моему, в последующих беременностях нужна более ранняя и полная диагностика: приемы-осмотры еженедельные, УЗИ несколько раз на раннем сроке, анализы на гормональный фон на самых ранних сроках. Обеспечивает ли это ЖК по полису, или это уже выходит за рамки традиционного ведения беременности? Все-таки хочется сохранить...Крис, печально...., я Вас очень хорошо понимаю...., у меня вторая беременность 2,5 года назад тоже была замершая....Сдавала кучу анализов - гормоны проверяли инфекции скрытые., даже муж делал спермаграмму и к урологу ходил (бедненький)..., но всё оказалось у нас О.к.Как выяснилось позже, это потому что за полгожда до этого мне делали операцию по удалению желчного пузыря и организм ещё не восстановился и шов ещё не зарубцивался...А эту беременность меня постоянно ведут с определением "угроза по невынашиванию" и поэтому повышенное внимание, я с первого месяца посещала врача 2 раза в месяц, а теперь каждую неделю. У Вас будет тоже самое....Но врача я сама выбрала на платной основе и меня это очень устраивает...А самое страшное было на первом УЗИ в 12 недель, на которое я шла с трясущимися руками и ногами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Крис, удачи тебе во-первых! Я думаю, что все что есть в консультации они должны делать, хотя некоторые анализы у них платно только (на скрытые инфекции например). Но главное настраиваться на положительный результат и должно все получиться. Если с первой беременностью были проблемы, то назначают препараты для сохраниния беременности, ставят угрозу, наблюдают более тщательно. Я почти всю беременноть принимала Гинипрал, некоторые Дюфастон (вроде так называется) принимали. Т.е. главное забеременеть (если ты говоришь, что здорова как "конь"), а потом уже будут сохранять беременность. Случаи всякие бывают, но нужно верить что все будет ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Я думаю, что все что есть в консультации они должны делать, хотя некоторые анализы у них платно только (на скрытые инфекции например).Ещё платные анализы на гармоны, их делают только в областной поликлинике (при обл. больнице), и в "Св. Пантелеймона"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крис 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Танюшек, Юлия спасибище Вам огромное за внимание!!!Но, Танюшек, Вы сказали, что врача можно выбрать на платной основе. А это как? Официальный договор с ЖК? или просто врачу лично платите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Крис, я так понимаю по родовому сертификату ты можешь выбрать любого врача в консультации для ведения беременности бесплатно (раньше только участковый врач вел). А платно можно и официально, у них даже висят расценки на платный прием и на все анализы. Надо уточнить в регистратуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Крис, мне повезло, я очень хотела найти грамотного и чуткого врача, и мне порекомендовали знакомые девочки, которые были её клиентками....и вот хожу уже 3-й год....И очень благодарна моему врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Танюшек, скинь, пожалуйста, в личку фамилию врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Сделано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.