Inna 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Инна, платно - это наверняка. Если бесплатно, то тут уж кто дежурить будет........Насчёт договориться не официально, надо с ним лично общаться. Я просто слышала, что если у врача нет дежурства или сервиса в конкретный день, то он не должен находиться в роддоме. Может быть, я ошибаюсь. Лучше Вам тогда с ним лично переговорить. А скажите как его найти,где у него кабинет и как он принимает? Может он хотя бы беременность мою вел бы,хотя тут осталось-то,но хоть остатки нервов сохранила бы.Когда в паталогии лежала столько страшилок наговорили о нем и когда он зашел впредродовую,у меня аж все прекратилось от страха,думала блин только не он!!!!!! Но он такой молодец и так помог,даже залез ко мне на стол,обънял за плечи и поднимал меня чтобы я тужилась,потому что сил не было никаких уже,замучили меня до этогоВот это шок был для меня,слов нет какой он умничка и успокаивал...надеюсь он не изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Инна, платно - это наверняка. Если бесплатно, то тут уж кто дежурить будет........Насчёт договориться не официально, надо с ним лично общаться. Я просто слышала, что если у врача нет дежурства или сервиса в конкретный день, то он не должен находиться в роддоме. Может быть, я ошибаюсь. Лучше Вам тогда с ним лично переговорить. А скажите как его найти,где у него кабинет и как он принимает? Может он хотя бы беременность мою вел бы,хотя тут осталось-то,но хоть остатки нервов сохранила бы.Когда в паталогии лежала столько страшилок наговорили о нем и когда он зашел впредродовую,у меня аж все прекратилось от страха,думала блин только не он!!!!!! Но он такой молодец и так помог,даже залез ко мне на стол,обънял за плечи и поднимал меня чтобы я тужилась,потому что сил не было никаких уже,замучили меня до этогоВот это шок был для меня,слов нет какой он умничка и успокаивал...надеюсь он не изменился. Инна, могу сказать, что с утра часов до 11 где-то он бывает в дневном стационаре роддома. Это на третьем этаже 1-ой ЖК. Где именно у него кабинет и есть ли он вообще, я не знаю. Не хочу Вас расстравивать, но я не уверена, что он будет вести беременность, т.к. он же врач роддома, а не ЖК. Ну разве что за деньги......Поговорите с ним лично. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Инна, платно - это наверняка. Если бесплатно, то тут уж кто дежурить будет........Насчёт договориться не официально, надо с ним лично общаться. Я просто слышала, что если у врача нет дежурства или сервиса в конкретный день, то он не должен находиться в роддоме. Может быть, я ошибаюсь. Лучше Вам тогда с ним лично переговорить. А скажите как его найти,где у него кабинет и как он принимает? Может он хотя бы беременность мою вел бы,хотя тут осталось-то,но хоть остатки нервов сохранила бы.Когда в паталогии лежала столько страшилок наговорили о нем и когда он зашел впредродовую,у меня аж все прекратилось от страха,думала блин только не он!!!!!! Но он такой молодец и так помог,даже залез ко мне на стол,обънял за плечи и поднимал меня чтобы я тужилась,потому что сил не было никаких уже,замучили меня до этогоВот это шок был для меня,слов нет какой он умничка и успокаивал...надеюсь он не изменился. Инна, могу сказать, что с утра часов до 11 где-то он бывает в дневном стационаре роддома. Это на третьем этаже 1-ой ЖК. Где именно у него кабинет и есть ли он вообще, я не знаю. Не хочу Вас расстравивать, но я не уверена, что он будет вести беременность, т.к. он же врач роддома, а не ЖК. Ну разве что за деньги......Поговорите с ним лично. Удачи Вам! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, кто наблюдается в ЖК по беременности на Завеличье, подскажите как действовать -куда пойти, что говорить. Надо ли брать номерок или на прием записываться непосредственно в кабинете врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, кто наблюдается в ЖК по беременности на Завеличье, подскажите как действовать -куда пойти, что говорить. Надо ли брать номерок или на прием записываться непосредственно в кабинете врача.ЖК№1???на прием нужно за номерком стоять)))а если на учет встать-то без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Чтобы встать на учет надо просто взять карточку - и к врачу или талон надо выписывать? И могу ли я сама выбрать врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Приходите в регистратуру, говорите что нужно встать на учет. Она вам выдает какую-то бумажку. Идете сначала в кабинет по вашему участку, заходите без очереди и акушерка вам дает номерок на определенное число. На счет выбора врача спросите в регистратуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 И врача можете сами выбрать,необязательно по участку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 а мне было все ровно, какой врач у меня будет, главное не Мульд и не Манина....не люблю я их, злые они....наблюдаюсь у Дурасовой, это 8 кабинет...вполне ничего женщина, но не особо внимательна к тому что ей говорят, в принципе она меня устраивает...наблюдаюсь я у нее с 9 недель получается....но до постановки на учет успела в больнице полежать)))) первые разы я к ней не попадала в то число которое она мне назначала, я как-то по больницам да по больницам))) очень удивилась, когда я не пришла на прием в назначеный день, мне звонила медсестра и интересовалась по какой причине я пропала...если чесно, то мне было приятно, что они так беспокоются за своих пациенток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 я наблюдаюсь у Маниной,так мед.сестра тоже постоянно названивает куда я делась и почему не прихожу....интересно они куда-то отчитываются что кто-то ходит или нет,просто получилось так что мне месяц к ним недобраться было, так меня так отчитали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Вчера ходила на прием к врачу. Анализы ОЧЕНЬ плохие , прописали ровамицин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Вчера ходила на прием к врачу. Анализы ОЧЕНЬ плохие , прописали ровамицин...а перед беременностью выявляли наличие токсоплазмоза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.