Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

gynneval, она теперь в третьей поликлинике,можете попробывать туда к ней записаться...

Девочки, кто наблюдается у Козиковой Ирины Адамовны (заведующая)? Расскажите про нее.

Как вам Ирина Павловна фамилии не знаю из каб.№6? Я у нее была всего один раз. Она замещала моего врача (она была в отпуске) и ходила к ней на КТГ.

Я наблюдалась у Ирины Адамовны,всю беременность!

Отличный специалист и человек. :good:

и я наблюдаюсь у Ирины Адамовны ! я очень довольна :good:

а меня козикова не взяла, сказала, что завалена нами, беременяшками, до отвала, я встала к маниной , кстати ,изходя из отзывов ваших)))

да, вот еще-пока я все писала про полушину и т.д у меня уже была беременность 3 недели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

два раза смоталаь уже на скорой в городской, тянуло низ живота-мало ли что -так второй раз попала к некой бурлаковой в 6 утра-она меня облаяла, сказали, не ври, что беременка, и ваще наверно внематочная....как я дожила до 12 дня, когда с 9 утра отсидела в очереди на узи и как я рыдала на кушетки узистки, когда мне показали бьющееся сердечко моего малька там где надо...это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

весь ужас моей беременности в том, что пока мы с мужем ничего не знали и не предохранялись-все равно мне ставили поликистоз, жрали антибиотики от уреаплазмы, а потом я еще и орз переболела.......

боюсь даже думать о возможных поледствиях....девочки если кто был в моей ситуации или в похожей-расскажите, что в итоге вышло??

и откуда берется замершая беременность???

весь ужас моей беременности в том, что пока мы с мужем ничего не знали и не предохранялись-все равно мне ставили поликистоз, жрали антибиотики от уреаплазмы, а потом я еще и орз переболела.......

боюсь даже думать о возможных поледствиях....девочки если кто был в моей ситуации или в похожей-расскажите, что в итоге вышло??

не боись главное и не придумывай себе проблем.я тож не знала что беременна и весь месяц отмечала приятные событие и возвращение во Псков.ходила в баньку,а потом обливалась ледяной водой(на улице была середина сентября)...когда узнала что беременна,вспомнила всё что творила и поседела :lol: потом конечно вела себя как образцовая мать :rofl: и всё у нас отлично.это у беременюшек так всегда такие страхи бывают

..если у вас такие переживания, то обязательно запишитесь к генетику - помнится он принимает в ЖК № 1 ( запись в регистратуре), а интересующую инфу ищите по поисковику в яндексе или гугле...

Удачи - :girl_wink:

lisalisa, очень хочется Вас поддержать.

Про уреаплазму - каким способом Вам делали анализ? Может вам и не надо было её лечить. Буквально сегодня утром слышала по телевизору (но знала об этом и раньше), что уреаплазма относится к условно-патогенным бякам, т.е. её надо лечить, если её много. Правда во время беременности вроде чаще всего все равно лечат. Надо у врача спрашивать. Про антибиотики можете в инете поискать инфу про их влияние, но насколько я знаю, на маленьких сроках действует принцип "всё или ничего". Я бы тоже посоветовала Вам обратиться к генетику, а если есть возможность, то в СПб (какой то есть центр хороший). Главное не волнуйтесь - стресс ни к чему.

А что врач говорит?

а меня козикова не взяла, сказала, что завалена нами, беременяшками, до отвала, я встала к маниной , кстати ,изходя из отзывов ваших)))

да, вот еще-пока я все писала про полушину и т.д у меня уже была беременность 3 недели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

два раза смоталаь уже на скорой в городской, тянуло низ живота-мало ли что -так второй раз попала к некой бурлаковой в 6 утра-она меня облаяла, сказали, не ври, что беременка, и ваще наверно внематочная....как я дожила до 12 дня, когда с 9 утра отсидела в очереди на узи и как я рыдала на кушетки узистки, когда мне показали бьющееся сердечко моего малька там где надо...это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во... Это я так к Савоной (ЖК 3) пошла на учет вставать. Пришла довольная (беременность долгожданная 9 недель), на руках УЗИ (делала в ПитерМедПрофи на 5 недели, все хорошо). Она меня посмотрела и давай фигню молоть про внематочную, написала направление и отправила в гор больницу. У меня слезы, сопли и т.п...

А про антибиотики не накручивай себя. Конечно, это не хорошо, но уже сделано.

У меня была замершая. Она теперь очень часто встречается, особенно на ранних сроках

Раиса,вот зачем девушку пугаете? lisalisa , расслабься и наслаждайся беременностью,выброси ты эти глупости из головы.у меня тоже при постановке на учет обнаружили уреаплазму.врач сказала что это ничего страшного

lisalisa, живите спокойно и наслаждайтесь своим состоянием, своей беременностью!

я точно также загонялась по любому поводу, и как в итоге оказалось, зря, только портила себе настроение.

не переживайте! главное верить в хорошее, все мысли материальны! и тогда оно обязательно будет!

девочки спасибо всем огромное за поддержку. естественно, я перерыла весь инет в поисках этой инфы. и про принцип "все или ничего" тоже там читала!

насчет генетика-постоянно смотрю в жк на его объявление и думаю, не позновато ли теперь?? вдруг он там напророчит, а я такая внушаемая!!!!!!!!!!!!!!!

мне к врачу тока в понед, я не доживу, столько вопросов!

вот например у меня перестала болеть грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде бы это признак там чего-то нехорошего((((((я в панике!!!!! врач может без узи , при осмотре,определить растет там ребенок????

и уменя какой-то странный токсикоз-строго с утра и вечером-никакой рвоты, только как бы подкатывания, что вот-вот, и ничего?????

эли токсикоз-это обязательно с рвотой????

извините, если достала, просто я жуткая паникерша!!!

lisalisa, как же я вас понимаю, но надо взять себя в руки и поменьше читать всяких гадостей, так сказать фильтровать информацию. По поводу груди- полная ерунда, у меня то болела, то не болела. Токсикоз-тоже дело весьма индивидуальное, у меня не было вобще. Насчёт генетика, я вам ничего не могу сказать, но лично я бы не пошла, потому как очень впечатлительная, не дай бог, что плохое бы сказали, как потом ходить всю оставшуюся беременность, зная что что то не так, да к тому же не все диагнозы оказываются верными. Короче, постарайтесь успокоится, дождаться понедельника, а если ничего врач толкового не скажет, то можно внепланово записаться на узи. Удачи вам, главное верьте, что всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...