Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 я наблюдаюсь у Невалённой Г.И. врач отличный и человек тоже!по анализам и на приёмы не затаскивает...раз в месяц,ну сейчас чуть-чуть почаще звоню ей всегда на мобильный чуть что...всегда поможет и всё расскажет!я ооочень довольна!! Это отлично, когда отношения с врачём душа в душу, так впринципе и должно быть, но к сожалению не каждый может похвастаться таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 я наблюдаюсь у Невалённой Г.И. врач отличный и человек тоже!по анализам и на приёмы не затаскивает...раз в месяц,ну сейчас чуть-чуть почаще звоню ей всегда на мобильный чуть что...всегда поможет и всё расскажет!я ооочень довольна!! Это отлично, когда отношения с врачём душа в душу, так впринципе и должно быть, но к сожалению не каждый может похвастаться таким.да спасибо)))сама в шоке...отличная тётенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусси_в_пузе 50 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 я наблюдаюсь у Невалённой Г.И. врач отличный и человек тоже!по анализам и на приёмы не затаскивает...раз в месяц,ну сейчас чуть-чуть почаще звоню ей всегда на мобильный чуть что...всегда поможет и всё расскажет!я ооочень довольна!! Это отлично, когда отношения с врачём душа в душу, так впринципе и должно быть, но к сожалению не каждый может похвастаться таким.да спасибо)))сама в шоке...отличная тётенька! Тётенька и вправду замечательная, я сама к ней хотела, да вот, уволилась она недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусси_в_пузе 50 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 А сейчас я наблюдаюсь у Козиковой И.А. Я очень довольна - она внимательная, телефон мобильный даёт сразу же и все-все про тебя помнит. Давление померить не забывает, взешивает, измеряет, советы даёт. И в кабинете оборудование современное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 я наблюдаюсь у Невалённой Г.И. врач отличный и человек тоже!по анализам и на приёмы не затаскивает...раз в месяц,ну сейчас чуть-чуть почаще звоню ей всегда на мобильный чуть что...всегда поможет и всё расскажет!я ооочень довольна!! Это отлично, когда отношения с врачём душа в душу, так впринципе и должно быть, но к сожалению не каждый может похвастаться таким.да спасибо)))сама в шоке...отличная тётенька! ...Тётенька и вправду замечательная, я сама к ней хотела, да вот, уволилась она недавно.не первый раз слышу...и что-то я не понимаю...недавно - это когда??? в понеделник должна ей позвонить договориться на приём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусси_в_пузе 50 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 не первый раз слышу...и что-то я не понимаю...недавно - это когда??? в понеделник должна ей позвонить договориться на приём... Да вот уже 2 недели, вроде как. Хотя, может она с должности ушла, но практикует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Неваленная теперь главврач в 3-ей поликлиннике, правда, была еще информация, что она там заведующая. Приемы будет вести теперь там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 девочки, скажите-как это вообще делается-допустим, прийти в жк № 1 (кот.возле роддома)и сказать в регистратуре-мол беременна и хочу на учет???а как врача выбрать?? и я так понимаю, все по номеркам с утра????? а что делать с незалеччной уреаплпзмой ???? уреаплазму скажут лечить, но мне кажется что после 20 недель..или нет?приходите в жк и говорите-хочу на учет.не обязательно с утра, беременным все можно=))) номерок вроде дают обычно с учетом места жительства. но может можно попросить кого то определенного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Неваленная теперь главврач в 3-ей поликлиннике, правда, была еще информация, что она там заведующая. Приемы будет вести теперь там.так странно...я как то расстроилась....ладно,в понедельник позвоню всё разузнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малььвина 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Встала на учет в 6 недель к Дурасовой,в последствии свою фамилию она оправдала,животне мерила на весах не взвешивала в итоге 12 недель я узнаю о замершей беременности,которая замерла в 8 а в карте зато все хорошо,теперь всем говорю не вставать к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 А я наблюдалась в Консультации №1 у Дмитриевой С.М. (каб.10) Хорошего сказать не могу. Живот не мерила вообще... На мои вопросы отвечала: "А я откуда знаю." Правда она заболела, когда у меня уже было 7 месяцев. Направили в кабинет №12 (ФИО врача не помню, вроде Ольга Владимировна)Та мне все рассказала, объяснила, куда надо направила. К Дмитриевой попала только после родов (она как раз вышла). А у моей знакомой беременность вела Неваленая, та (знакомая)осталась очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynneval 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 я наблюдаюсь у Невалённой Г.И. врач отличный и человек тоже!по анализам и на приёмы не затаскивает...раз в месяц,ну сейчас чуть-чуть почаще звоню ей всегда на мобильный чуть что...всегда поможет и всё расскажет!я ооочень довольна!! Это отлично, когда отношения с врачём душа в душу, так впринципе и должно быть, но к сожалению не каждый может похвастаться таким.да спасибо)))сама в шоке...отличная тётенька! Тётенька и вправду замечательная, я сама к ней хотела, да вот, уволилась она недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.