Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

А мне пол беременности моя Слупко (3 поликлиника) говорила ,что у меня пиелонефрит...а сегодня приехала на дневной стационар в паталогию...оказалось,что никакого пиелонефрита у меня нет....но все хуже и серьезней...потому,что меня лечили не от того:((

Котик, что случилось, с чем твоя врач спутала? Я надеюсь все лечится и последствия будут не серьезные от ее безолаберности???!!! :girl_sad:

спасибо,я тоже надеюсь...главное для меня ,что б с дочей все хорошо было...а я уж как нибудь...честно сказать как называется моя бяка я не запомнила:( никогда не могла запомнить названия всяких болячек:) лечится...

Котик, ты не переживай. Во время беременности многим пиелонефрит ставят (почкам тяжело). А у Слупко практики ох-ох-ох. Она же по твоим анализам такой диагноз поставила.

Наблюдаюсь у Маниной (кабинет № 13). Врач очень опытный. Пока нет никаких нареканий.

А у Николаевой (7кабинет) кто-нить есть?

девочки!! привет!!!

отличный форум!!!!

и вы все большие умнички!!!

я-новенькая и тут и в плане материнства, пока планируем...только начали планировать и понеслось....подозрение на поликистоз, не лечащаяся уреаплазма (уже 2 курса антибиотиков)и т.д.

вопрос такой-ведет ли беременность полушина надежда Александровна? или она только готовит к ней??

меня она гоняет уже 4 месяца на пересдачу самых разных анализов и ничего конкретного не говорит, а другой врач-андреева-давно поставила мне поликистоз и прописала гормоны! я ими не лечусь пока-жду авторитетного мнения полушиной-говорят, она лучший гинеколог-эндокринолог в области.

может кто-то про нее слышал???

заранее спасибо за любые ответы!!

Привет, lisalisa! Добро пожаловать! Мы вот с мужем тоже пока только планируем и тоже не все так безоблачно в этом вопросе! Знаю как минимум 3-девочек, которые в течение полугода забеременили у Полушиной! Уж очень ее хвалят! Я вот тоже к ней хочу попась на прием!Если не секрет, расскажите как это сделать! :wub: (Можно в личку?!)

Про Полушину слышала много хорошего. Не знаю точно ведет ли она беременность. Но записываться к ней нужно непосредственно в кабинете, регистратура к ней не записывает.

Полушина беременность не ведет,она делает кольпоскопию и лечит эрозию (сама у нее прижигалась) Записаться к ней просто-приходите к кабинету,если есть очередь-попросите пропустить на запись. И все,вам назначат день и время,не нужно стоять в регистратуре за номерком.

девочки!! привет!!!

отличный форум!!!!

и вы все большие умнички!!!

я-новенькая и тут и в плане материнства, пока планируем...только начали планировать и понеслось....подозрение на поликистоз, не лечащаяся уреаплазма (уже 2 курса антибиотиков)и т.д.

вопрос такой-ведет ли беременность полушина надежда Александровна? или она только готовит к ней??

меня она гоняет уже 4 месяца на пересдачу самых разных анализов и ничего конкретного не говорит, а другой врач-андреева-давно поставила мне поликистоз и прописала гормоны! я ими не лечусь пока-жду авторитетного мнения полушиной-говорят, она лучший гинеколог-эндокринолог в области.

может кто-то про нее слышал???

заранее спасибо за любые ответы!!

Меня она гоняла-гоняла на всякую фигню по сто раз, пока я прямо не сказала, что пора уже что-то решить, в итоге она ответила, что кроме противозачаточных таблеток ничего нет от повышенных гормонов. Причем прием был платный все время. Короче, толку от нее мало мне было.

У каждого своё мнение про Полушину.У меня, увы, плохое. А шла я к ней " по знакомству". :girl_sigh:

правильно сказали, как к ней записаться-только я вот знаю, что очередь не надо сильно просить вы просто заходите вместе со след.пациенткой-это не обсуждается-такой порядок! знаю, одно вторник у нее не приемный день!!

девочки, скажите-как это вообще делается-допустим, прийти в жк № 1 (кот.возле роддома)и сказать в регистратуре-мол беременна и хочу на учет???а как врача выбрать?? и я так понимаю, все по номеркам с утра?????

а если вот некто ковалева и андреева-врачи роддома-ведут платный прием в пантелеймоне(ну котрый на базе гор. больницы)то к ним можно????

а что делать с незалеччной уреаплпзмой ????

понятно, что спрашивать это надо у врачей, но тут мне как-то понятней)))))

я наблюдаюсь у Невалённой Г.И. врач отличный :good: и человек тоже!

по анализам и на приёмы не затаскивает...раз в месяц,ну сейчас чуть-чуть почаще :)

звоню ей всегда на мобильный чуть что...всегда поможет и всё расскажет!

я ооочень довольна!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...