Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Все врачи разные, мне моя врач ничего никогда по поводу веса не говорила, хотя я могла иногда и много набрать, а иногда и вообще ничего...

Ну девочки, меня выпустили на финишную. Анализы все в идеале, больше даже мочу сдавать не буду. Пожелали, чтобы Бог дал легких родов и здорового ребеночка! Но на 3 марта прием назначили, в том случае если малышок не соберется. Но головка у него четко готовится на низ, пристроился уже к месту )))

Катенька, ну классно.....финишная прямая! Совсем чуть-чуть осталось! Удачи! Легких родов! И здорового малыша!

Спасиб....вот терь писать, а потом все в книгу " Моя жизнь до и после"

Катенька, поздравляю, готовься, настраивайся на позитивный лад. А книжки "До..." я думаю не будет, когда появляется это чудо, поверь это начало всех начал у меня например все, что было "до" ушло в никуда, когда появился первенец...

Это точно! Уже и раздумывание про роды и врачей, кажется ерундой!

Катенька

Лёгких родов и здоровенького малыша!

На 29 февраля родить не планируешь? А то я такая хитрая, должна была родиться 29 февраля, а родилась 1 марта в 2 часа ночи.

Спасибо всем, девочки! Очень благодарна вышим подбадриваниям. Я раньше марта не собираюсь, а там как он сам решит. Пусть в нашем "доме" решение принимает мужчина.

Катенька, я тебя пока не "провожаю", думаю, что ещё недельку пообщаемся?????!!!! :connie_wackygirl: :girl_sigh: :girl_wink:

Ага. У нас тут уже так повелось как начинаем провожать в роддом, так они неделю, а то и больше туда не добируться никак. Так что общаемся дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...