Danna 146 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Все врачи разные, мне моя врач ничего никогда по поводу веса не говорила, хотя я могла иногда и много набрать, а иногда и вообще ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Ну девочки, меня выпустили на финишную. Анализы все в идеале, больше даже мочу сдавать не буду. Пожелали, чтобы Бог дал легких родов и здорового ребеночка! Но на 3 марта прием назначили, в том случае если малышок не соберется. Но головка у него четко готовится на низ, пристроился уже к месту ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Катенька, ну классно.....финишная прямая! Совсем чуть-чуть осталось! Удачи! Легких родов! И здорового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Спасиб....вот терь писать, а потом все в книгу " Моя жизнь до и после" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Катенька, поздравляю, готовься, настраивайся на позитивный лад. А книжки "До..." я думаю не будет, когда появляется это чудо, поверь это начало всех начал у меня например все, что было "до" ушло в никуда, когда появился первенец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Это точно! Уже и раздумывание про роды и врачей, кажется ерундой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Катенька, удачки тебе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 КатенькаЛёгких родов и здоровенького малыша!На 29 февраля родить не планируешь? А то я такая хитрая, должна была родиться 29 февраля, а родилась 1 марта в 2 часа ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Спасибо всем, девочки! Очень благодарна вышим подбадриваниям. Я раньше марта не собираюсь, а там как он сам решит. Пусть в нашем "доме" решение принимает мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 КатенькаУдачи и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Катенька, я тебя пока не "провожаю", думаю, что ещё недельку пообщаемся?????!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Ага. У нас тут уже так повелось как начинаем провожать в роддом, так они неделю, а то и больше туда не добируться никак. Так что общаемся дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.