Юлия 107 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Катенька, мне кажется, что главное - родить ЗДОРОВОГО ребеночка! А переходить, не доходить - ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Юленька, полностью согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Конечно это одна общая цель у нормальной женщины. Не понимаю тех мамаш, кто ходит по улицам с животом, сигарета в зубах и пиво в руке ! УЖАС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Да! Здоровый малыш - счастливая мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Да! Здоровый малыш - счастливая мама!Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Девочки я сегодня была у врача и она поставила мне срок на две недели больше чем есть, теперь незнаю то ли плакать, то ли радоваться и еще она меня отчитали за то что много прибавила 1,5 кг за 3 недели, сказала что в следующий раз положит меня в больницу. Скажите а вообще сколько примерно надо набирать в весе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну они всегда срок больше ставят на 2 неделе. Или еще раз на 2 недели прибавила?А насчет веса не знаю даже, может и многовато на таком сроке. Потом больше будет расти малыш, вот тогда 1кг за неделю может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Она поставила место 21 нед. 23, сказала что неправильно посчитали срок в начале беременности и что матка уже поднялась на 23 недели, но я то знаю, что у меня сейчас 21 нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну а если считать от первого дня последней менструации то сколько выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Для 21 недели 500 гр. в неделю многовато...всё таки почти полсрока впереди, а вот с 30-32-й как раз 500 гр. это норма за счёт бысрого набора веса малыша...Ну а в принципе всё зависит ещё и от веса до беременности, если был недобор веса, то может быть и нормально, а если итак излишки + прибавка...., то не очень.А по поводу срока, всё ерунда, у меня высота дна почти всегда несоответсвует сроку, а всё оказалось потомучто малышка лежит поперёк...Вот сейчас 34-я неделя, а ВДМ - 37 см, но мой врач даже не переживает поэтому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Если считать от первого дня получается 22 нед. А по поводу веса у меня в начале беременности из-за токсикоза была потеря почти 4 кг. и ко всему прочему я до сих пор не набрала свой первоночальный вес, а они все ругаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 У них работа такая - страховщики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.