Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Вот я это и имею ввиду - если вручать только врачу, акушерке обидно, а вдруг врач все доиой уносит...Ну тогда надо два торта или две коробки конфет Ну тут от врача во многом зависит, моя бы так точно не сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Дунечка, конечно акушерке обидно будет. Да и самой не удобно, когда двое сидят, а ты одному что-то вручаешь (ну мне так точно). тут выход какой - или врачу отдельно (индивидуально) вручать, без свидетелей так сказать, но тут надо знать, где её "подловить", или же принести и акушерке тоже. Я думаю, что не обязательно равноценное нести, можно конфеты попроще или шоколадку, но лично ей. Думаю, разделение будет не так обидно (она же всё понимает, что то врач, а то акушерка), но сам факт вниманию, пусть и более скромного, всё равно будет приятен.Я думаю, что если буду поздравлять с чем-нить своего врача. акушерку тоже не обижу. Чего и Вам советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ну если подарить например коробку хороших конфет, с фразой " Это вам, чаю попить...", то я думаю врач и сам догдается поделиться с акушеркой.согласна, именно так я и делала, а когда не было акушерки, то чисто врачу отдавала, ведь наблюдает вас не акушерка, а врач, это в роддоме наоборот. А когда родила и пришла на осмотр, то принесла букет цветов, коробку конфет и бутылку шампанского, зато теперь встречаю на улице - всегда улыбается, про Викулю спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Я тоже собираюсь после родов, когда на осмотр пойду, чем нибудь отблагодарить и врача, и акушерку. Если бы знала, когда у врача Д.Р, то обязательно бы поздравила. Как бы так ненавязчиво поинтерисоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Я тоже собираюсь после родов, когда на осмотр пойду, чем нибудь отблагодарить и врача, и акушерку. Если бы знала, когда у врача Д.Р, то обязательно бы поздравила. Как бы так ненавязчиво поинтерисоваться? может, в регистратуре спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Все понятно! :-)В принципе я так и делаю с нашим детским участковым врачом - врачу тортик побольше, а медсестре поменьше. Но я это редко делаю, когда особенно благодарна.Но, если честно, моего врача пока благодарить желания не возникало :-((, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Ура, ура, ура!Я нашла Басюк Оксану Владимировну!Сегодня я к ней одила, она меня вспомнила, хотя это было 5 лет назад.Узнала много нового о состоянии своего здоровья...Решила, буду переходить к другому врачу. Она мне посоветовала Дмитриеву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Ура, ура, ура!Я нашла Басюк Оксану Владимировну!Сегодня я к ней одила, она меня вспомнила, хотя это было 5 лет назад.Узнала много нового о состоянии своего здоровья...Решила, буду переходить к другому врачу. Она мне посоветовала Дмитриеву. У Басюк О.В. я наблюдалась в первую беременность, а потом сказли она ушла работать в районую больницу.Ну впринципе адекватный врач))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Ура, ура, ура!Я нашла Басюк Оксану Владимировну!Сегодня я к ней одила, она меня вспомнила, хотя это было 5 лет назад.Узнала много нового о состоянии своего здоровья...Решила, буду переходить к другому врачу. Она мне посоветовала Дмитриеву. У Басюк О.В. я наблюдалась в первую беременность, а потом сказли она ушла работать в районую больницу.Ну впринципе адекватный врач)))я бы сказала Человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Дмитриева меня в больницу отправила, за что я очень ей благодарна! Это помогло мне сохраниться!!! А наблюдаюсь у Николаевой, пока что нравится! Да мне вообще везет с врачами)))))))))))) (или им со мной? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Я наблюдалась во 2 -ой ЖК(3-я пол-ка) .У Савоновой А.Г. Как врач отличный специалист. выписывала всё бесплатно, отношение хорошее, советы давала стоящие..Но подарки любит....На последнем приёме сказала:-родишь, с тебя коньяк, конфеты и цветы но её отношение стоит того. на 1 месяц я принесла ей её " заказ".Ой, на счет Савоновой я с вами не соглашусь. У меня после ее консультации неприятный осадок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Первую и вторую беременности наблюдаюсь у Слупко Веры Николаевна (3-я поликлиника). Немного резковата, но очень грамотный и компетентный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.