Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот я это и имею ввиду - если вручать только врачу, акушерке обидно, а вдруг врач все доиой уносит...

Ну тогда надо два торта или две коробки конфет :) Ну тут от врача во многом зависит, моя бы так точно не сделала.

Дунечка, конечно акушерке обидно будет. Да и самой не удобно, когда двое сидят, а ты одному что-то вручаешь (ну мне так точно). тут выход какой - или врачу отдельно (индивидуально) вручать, без свидетелей так сказать, но тут надо знать, где её "подловить", или же принести и акушерке тоже. Я думаю, что не обязательно равноценное нести, можно конфеты попроще или шоколадку, но лично ей. Думаю, разделение будет не так обидно (она же всё понимает, что то врач, а то акушерка), но сам факт вниманию, пусть и более скромного, всё равно будет приятен.

Я думаю, что если буду поздравлять с чем-нить своего врача. акушерку тоже не обижу. Чего и Вам советую :)

Ну если подарить например коробку хороших конфет, с фразой " Это вам, чаю попить...", то я думаю врач и сам догдается поделиться с акушеркой.

согласна, именно так я и делала, а когда не было акушерки, то чисто врачу отдавала, ведь наблюдает вас не акушерка, а врач, это в роддоме наоборот.

А когда родила и пришла на осмотр, то принесла букет цветов, коробку конфет и бутылку шампанского, зато теперь встречаю на улице - всегда улыбается, про Викулю спрашивает

Я тоже собираюсь после родов, когда на осмотр пойду, чем нибудь отблагодарить и врача, и акушерку. Если бы знала, когда у врача Д.Р, то обязательно бы поздравила. Как бы так ненавязчиво поинтерисоваться?

Я тоже собираюсь после родов, когда на осмотр пойду, чем нибудь отблагодарить и врача, и акушерку. Если бы знала, когда у врача Д.Р, то обязательно бы поздравила. Как бы так ненавязчиво поинтерисоваться?

может, в регистратуре спросить? :)

Все понятно! :-)

В принципе я так и делаю с нашим детским участковым врачом - врачу тортик побольше, а медсестре поменьше. Но я это редко делаю, когда особенно благодарна.

Но, если честно, моего врача пока благодарить желания не возникало :-((, увы

Ура, ура, ура!

Я нашла Басюк Оксану Владимировну!

Сегодня я к ней одила, она меня вспомнила, хотя это было 5 лет назад.

Узнала много нового о состоянии своего здоровья...

Решила, буду переходить к другому врачу. Она мне посоветовала Дмитриеву.

Ура, ура, ура!

У Басюк О.В. я наблюдалась в первую беременность, а потом сказли она ушла работать в районую больницу.

Ну впринципе адекватный врач)))

Ура, ура, ура!

У Басюк О.В. я наблюдалась в первую беременность, а потом сказли она ушла работать в районую больницу.

Ну впринципе адекватный врач)))

я бы сказала Человек!

Дмитриева меня в больницу отправила, за что я очень ей благодарна! Это помогло мне сохраниться!!! А наблюдаюсь у Николаевой, пока что нравится! Да мне вообще везет с врачами)))))))))))) (или им со мной? ^_^ )

Я наблюдалась во 2 -ой ЖК(3-я пол-ка) .У Савоновой А.Г. Как врач отличный специалист. выписывала всё бесплатно, отношение хорошее, советы давала стоящие..Но подарки любит....На последнем приёме сказала:

-родишь, с тебя коньяк, конфеты и цветы

но её отношение стоит того. на 1 месяц я принесла ей её " заказ".

Ой, на счет Савоновой я с вами не соглашусь. У меня после ее консультации неприятный осадок.

Первую и вторую беременности наблюдаюсь у Слупко Веры Николаевна (3-я поликлиника). Немного резковата, но очень грамотный и компетентный врач. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...