Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Катенька, мне кажется, что главное - родить ЗДОРОВОГО ребеночка! А переходить, не доходить - ерунда.

Юленька, полностью согласна. :girl_wink:

Конечно это одна общая цель у нормальной женщины. Не понимаю тех мамаш, кто ходит по улицам с животом, сигарета в зубах и пиво в руке ! УЖАС!

Да! Здоровый малыш - счастливая мама!

Да! Здоровый малыш - счастливая мама!

Точно!

Девочки я сегодня была у врача и она поставила мне срок на две недели больше чем есть, теперь незнаю то ли плакать, то ли радоваться и еще она меня отчитали за то что много прибавила 1,5 кг за 3 недели, сказала что в следующий раз положит меня в больницу. Скажите а вообще сколько примерно надо набирать в весе?

Ну они всегда срок больше ставят на 2 неделе. Или еще раз на 2 недели прибавила?

А насчет веса не знаю даже, может и многовато на таком сроке. Потом больше будет расти малыш, вот тогда 1кг за неделю может быть.

Она поставила место 21 нед. 23, сказала что неправильно посчитали срок в начале беременности и что матка уже поднялась на 23 недели, но я то знаю, что у меня сейчас 21 нед.

Ну а если считать от первого дня последней менструации то сколько выходит?

Для 21 недели 500 гр. в неделю многовато...всё таки почти полсрока впереди, а вот с 30-32-й как раз 500 гр. это норма за счёт бысрого набора веса малыша...

Ну а в принципе всё зависит ещё и от веса до беременности, если был недобор веса, то может быть и нормально, а если итак излишки + прибавка...., то не очень.

А по поводу срока, всё ерунда, у меня высота дна почти всегда несоответсвует сроку, а всё оказалось потомучто малышка лежит поперёк...Вот сейчас 34-я неделя, а ВДМ - 37 см, но мой врач даже не переживает поэтому поводу...

Если считать от первого дня получается 22 нед. А по поводу веса у меня в начале беременности из-за токсикоза была потеря почти 4 кг. и ко всему прочему я до сих пор не набрала свой первоночальный вес, а они все ругаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...