Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 В России много праздников, может что подходящее получится выбрать. И ещё в свой день рождения можно коробкой конфет угостить.это получится как будто напршиваюсь сама на поздравление )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 В России много праздников, может что подходящее получится выбрать. И ещё в свой день рождения можно коробкой конфет угостить. было бы желание, а повод всегда найдётся!да и потом, если это желание есть, то можно и без повода человеку приятно сделать это конечно да. вот только некотоые наотрез отказываются от приятностей без повода, воспринимают как личное оскорбление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ну вообще когда беременность ваша близится к завершению можно поблагодарить за хорошее отношение, внимание и наблюдение вашего врача, собственно - это и есть повод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 это так, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А я вот просто не умею преподносить подарочки, понятно когда повод есть ( 8 марта или новый год, день рождения свой или того врача, которому презентуешь ), а так мне врач не намекает на презенты, вот я и не ношу. А как рожу, я и сама отблагодарю и без подсказок, так как врач мне моя очень нравится. да вот и мне как-то не хочется просто так носить, а будет повод - отблагодарить нужно обязательно так скоро Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 В России много праздников, может что подходящее получится выбрать. И ещё в свой день рождения можно коробкой конфет угостить.это получится как будто напршиваюсь сама на поздравление ))))Ну это как преподнести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я носила периодически презенты своему врачу. Зато она всегда была рада меня видеть и отношение было замечательное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Львенка, что ты носила в качестве презента?И еще, аедь если дарим врачу, то надо бы и акушерке...? Она тоже участвует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ну если подарить например коробку хороших конфет, с фразой " Это вам, чаю попить...", то я думаю врач и сам догдается поделиться с акушеркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Львенка, что ты носила в качестве презента?И еще, аедь если дарим врачу, то надо бы и акушерке...? Она тоже участвует. можно тортик принести, вместе и слопают если тока врач его домой не заберёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Anny, мы с тобой одно и то же в виду имели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Вот я это и имею ввиду - если вручать только врачу, акушерке обидно, а вдруг врач все доиой уносит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.