Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

В России много праздников, может что подходящее получится выбрать. И ещё в свой день рождения можно коробкой конфет угостить.

это получится как будто напршиваюсь сама на поздравление :)))))

В России много праздников, может что подходящее получится выбрать. И ещё в свой день рождения можно коробкой конфет угостить.

было бы желание, а повод всегда найдётся!

да и потом, если это желание есть, то можно и без повода человеку приятно сделать :)

это конечно да. вот только некотоые наотрез отказываются от приятностей без повода, воспринимают как личное оскорбление

Ну вообще когда беременность ваша близится к завершению можно поблагодарить за хорошее отношение, внимание и наблюдение вашего врача, собственно - это и есть повод. :unsure:

А я вот просто не умею преподносить подарочки, понятно когда повод есть ( 8 марта или новый год, день рождения свой или того врача, которому презентуешь ), а так мне врач не намекает на презенты, вот я и не ношу. А как рожу, я и сама отблагодарю и без подсказок, так как врач мне моя очень нравится.

да вот и мне как-то не хочется просто так носить, а будет повод - отблагодарить нужно обязательно :)

так скоро Новый год :D

это получится как будто напршиваюсь сама на поздравление :)))))

Ну это как преподнести. :rolleyes:

я носила периодически презенты своему врачу. Зато она всегда была рада меня видеть и отношение было замечательное.

Львенка, что ты носила в качестве презента?

И еще, аедь если дарим врачу, то надо бы и акушерке...? Она тоже участвует.

Ну если подарить например коробку хороших конфет, с фразой " Это вам, чаю попить...", то я думаю врач и сам догдается поделиться с акушеркой.

Львенка, что ты носила в качестве презента?

И еще, аедь если дарим врачу, то надо бы и акушерке...? Она тоже участвует.

можно тортик принести, вместе и слопают :)

если тока врач его домой не заберёт :)

Anny, мы с тобой одно и то же в виду имели :)

Вот я это и имею ввиду - если вручать только врачу, акушерке обидно, а вдруг врач все доиой уносит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...