Daria 3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Мне бесплатно ничего ещё не выписывали Помню. когда я первый раз покупала Элевит (в аптеке рядом с 3-ей поликлиникой, рядом с 25-ым магазином), мне фармацевт так удивлённо сказала "а вам что бесплтно не дали?, к нам уже много приходило девочек с бесплатным рецептом на Элевит". Лимит я думаю у них точно есть на эти рецепты, вопрос в том, по какому принципу врач их распределяет между своими пациентками........Тут уж как повезёт....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 мне сегодня выписали витамины,фолиевую и свечи, но не бесплатно а со скидкой.Врач поставила печать и сказала что с этой бумажкой будет скидка в аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 я про скдику впервые слышу..мелочь, но приятно, хоть что-то) Я рецепт не отаварила, потому что те витмины,что предлагались я не принимала. покупала мультитабс, магний В6 и кальций Д3 никомед..да и все что принимала за всю беременность. Девочки, ну ладно уж, хотя бы что-то выделяют... а после рождения ребенка вообще обидно - сущие копейки, если бы не наш папа, то я вообще не представляю на какие деньги жить На ребенка денгьги не просто уходят, они улетают............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 На ребенка денгьги не просто уходят, они улетают............... Это точно!Я вот решилась на третьего,а самой страшно вдруг у нашего папы что-то со службой изменится и все... ттт конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 На ребенка денгьги не просто уходят, они улетают............... Это точно!Я вот решилась на третьего,а самой страшно вдруг у нашего папы что-то со службой изменится и все... ттт конечно!!!Все в порядке будет, не переживайте!=) наш папа мечтает о троих=))))так что я думаю, что если ваш папулька будет иметь трех прекрасных деток, то втройне будет старатся обеспечить их и Вас самым лучшим! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Inna, Вам теперь как минимум материнский капитал положен будет ))))))да и с тремя детьми вы уже многодетная семья будете, а там, я думаю, тоже есть льготы (точно какие не знаю). конечно, это всё не "ах", но действительно хоть что-то.........пособие на ребёнка у нас конечно просто насмешка над людьми..........хочется верить, что всё будет хорошо и наша система социальной защиты будет ориентирована на поддержку материнства и детства я когда уже была на 2-ом месяце, мой муж остался без работы.........после этой новости я 3 дня пролежала пластом с сильнейшей мигренью и рвотой, ничего не ела, страшно похудела на нервной почве.....думала, что потеряю ребёнка.........слава богу, что всё обошлось........сейчас муж нашёл работу, всё начинает устаканиваться.....но сердце ёкает сильно........и я довольно часто думаю, что пойду на работу как можно быстрее...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 хочется верить в самое хорошее...главное мы вместе и будем как-то справляться с трудностями если уж настанут Сама в поисках работы,но пока как-то глухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Мне во время беременности то же давали рецепт на бесплатный элевит и кальций Д3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Сегодня была в ЖК, вместо Андреевой, теперь Надежда Анатольевна Павлова ( ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА ), молоденькая и очень приятная. Я сегодня чего-то совсем напутала, на приём всегда ходила по понедельникам, вот и сегодня поплелась, а назначено 8 сентября, т. е.-завтра. Но ничего, она меня приняла, вместе посмеялись и даже не ругали за набраные за 2 недели 3 с лишним кило, как было при Андреевой, вообщем мне понравилось. Аnny А куда делась Елена Олеговна? Она что как раз тот доктор что должна была уволиться? Или??? Неподскажите, а то я собралсь к ней на прием, тут такая новость, я даже расстроилась Других докторов не признаю, мне от них вечно одна головная боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Андреева работает вроде в Пантелемоне и точно работала в медчасти при сбербанке. интересно, где ее искать потом: в пантелемоне дорого, а в сбербанк меня работать не возьмут.Андреева меня за вес не ругала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Сегодня была в ЖК, вместо Андреевой, теперь Надежда Анатольевна Павлова ( ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА ), молоденькая и очень приятная. Я сегодня чего-то совсем напутала, на приём всегда ходила по понедельникам, вот и сегодня поплелась, а назначено 8 сентября, т. е.-завтра. Но ничего, она меня приняла, вместе посмеялись и даже не ругали за набраные за 2 недели 3 с лишним кило, как было при Андреевой, вообщем мне понравилось. Аnny А куда делась Елена Олеговна? Она что как раз тот доктор что должна была уволиться? Или??? Неподскажите, а то я собралсь к ней на прием, тут такая новость, я даже расстроилась Других докторов не признаю, мне от них вечно одна головная боль Павлова Надежда Анатольевна - это новый врач, недавно ее к нам , как я поняла, направили...Я на той неделе ходила в ЖК на курсы для беременных....так вот, читала лекции нам она - действительно очень приятная девушка ) располагающая к общению. Будем надеяться, что такой она и останется ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, а мне вот интересно, беременную должны смотреть на кресле или нет? Или по показаниям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.