Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне бесплатно ничего ещё не выписывали :(

Помню. когда я первый раз покупала Элевит (в аптеке рядом с 3-ей поликлиникой, рядом с 25-ым магазином), мне фармацевт так удивлённо сказала "а вам что бесплтно не дали?, к нам уже много приходило девочек с бесплатным рецептом на Элевит".

Лимит я думаю у них точно есть на эти рецепты, вопрос в том, по какому принципу врач их распределяет между своими пациентками........

Тут уж как повезёт.......:)

мне сегодня выписали витамины,фолиевую и свечи, но не бесплатно а со скидкой.

Врач поставила печать и сказала что с этой бумажкой будет скидка в аптеке.

я про скдику впервые слышу..мелочь, но приятно, хоть что-то)

Я рецепт не отаварила, потому что те витмины,что предлагались я не принимала. покупала мультитабс, магний В6 и кальций Д3 никомед..да и все что принимала за всю беременность.

Девочки, ну ладно уж, хотя бы что-то выделяют... :girl_sad: а после рождения ребенка вообще обидно - сущие копейки, если бы не наш папа, то я вообще не представляю на какие деньги жить :girl_sigh: На ребенка денгьги не просто уходят, они улетают...............

На ребенка денгьги не просто уходят, они улетают...............

Это точно!Я вот решилась на третьего,а самой страшно вдруг у нашего папы что-то со службой изменится и все... ттт конечно!!!

На ребенка денгьги не просто уходят, они улетают...............

Это точно!Я вот решилась на третьего,а самой страшно вдруг у нашего папы что-то со службой изменится и все... ттт конечно!!!

Все в порядке будет, не переживайте!=) наш папа мечтает о троих=))))

так что я думаю, что если ваш папулька будет иметь трех прекрасных деток, то втройне будет старатся обеспечить их и Вас самым лучшим! =)

Inna, Вам теперь как минимум материнский капитал положен будет :)))))))

да и с тремя детьми вы уже многодетная семья будете, а там, я думаю, тоже есть льготы (точно какие не знаю). конечно, это всё не "ах", но действительно хоть что-то.........

пособие на ребёнка у нас конечно просто насмешка над людьми..........хочется верить, что всё будет хорошо и наша система социальной защиты будет ориентирована на поддержку материнства и детства :)

я когда уже была на 2-ом месяце, мой муж остался без работы.........после этой новости я 3 дня пролежала пластом с сильнейшей мигренью и рвотой, ничего не ела, страшно похудела на нервной почве.....думала, что потеряю ребёнка.........

слава богу, что всё обошлось........сейчас муж нашёл работу, всё начинает устаканиваться.....но сердце ёкает сильно........и я довольно часто думаю, что пойду на работу как можно быстрее......

хочется верить в самое хорошее...главное мы вместе и будем как-то справляться с трудностями если уж настанут :) Сама в поисках работы,но пока как-то глухо.

Мне во время беременности то же давали рецепт на бесплатный элевит и кальций Д3.

Сегодня была в ЖК, вместо Андреевой, теперь Надежда Анатольевна Павлова ( ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА ), молоденькая и очень приятная. Я сегодня чего-то совсем напутала, на приём всегда ходила по понедельникам, вот и сегодня поплелась, а назначено 8 сентября, т. е.-завтра. Но ничего, она меня приняла, вместе посмеялись и даже не ругали за набраные за 2 недели 3 с лишним кило, как было при Андреевой, вообщем мне понравилось.

Аnny А куда делась Елена Олеговна? Она что как раз тот доктор что должна была уволиться? Или??? Неподскажите, а то я собралсь к ней на прием, тут такая новость, я даже расстроилась :girl_sad: Других докторов не признаю, мне от них вечно одна головная боль :blink:

Андреева работает вроде в Пантелемоне и точно работала в медчасти при сбербанке. интересно, где ее искать потом: в пантелемоне дорого, а в сбербанк меня работать не возьмут.

Андреева меня за вес не ругала

Сегодня была в ЖК, вместо Андреевой, теперь Надежда Анатольевна Павлова ( ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛА ), молоденькая и очень приятная. Я сегодня чего-то совсем напутала, на приём всегда ходила по понедельникам, вот и сегодня поплелась, а назначено 8 сентября, т. е.-завтра. Но ничего, она меня приняла, вместе посмеялись и даже не ругали за набраные за 2 недели 3 с лишним кило, как было при Андреевой, вообщем мне понравилось.

Аnny А куда делась Елена Олеговна? Она что как раз тот доктор что должна была уволиться? Или??? Неподскажите, а то я собралсь к ней на прием, тут такая новость, я даже расстроилась :girl_sad: Других докторов не признаю, мне от них вечно одна головная боль :blink:

Павлова Надежда Анатольевна - это новый врач, недавно ее к нам , как я поняла, направили...

Я на той неделе ходила в ЖК на курсы для беременных....так вот, читала лекции нам она - действительно очень приятная девушка :)) располагающая к общению. Будем надеяться, что такой она и останется :))))))

Девочки, а мне вот интересно, беременную должны смотреть на кресле или нет? Или по показаниям?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...