Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

мне давали бесплатные рецепты на кое-что, но уже на позднес сроке, так что воспользоваться все равно уже не успела :)

Девочки, скажите, а вам выписывают бесплатные витаминки или что-нибудь еще? Везде на форумах девочки пишут, что им выписывают сок, молоко и витаминки, но мне ничего не выписывали почему-то.

Я бы тоже хотела получить побольше информации, напишите что за рецепты по какому случаю бесплатно?!

Девочки, скажите, а вам выписывают бесплатные витаминки или что-нибудь еще? Везде на форумах девочки пишут, что им выписывают сок, молоко и витаминки, но мне ничего не выписывали почему-то.

Я бы тоже хотела получить побольше информации, напишите что за рецепты по какому случаю бесплатно?!

http://www.babyblog.ru/user/Julia_Kotenko/584740

http://www.babyblog.ru/com/living/450748

Почитай вот здесь девочки пишуьт, я сама удивилась, а оказывается у многих вот так. А мне почему-то даже витаминки не выписывают(((

Мне в понедельник на приёме, первый раз выписали бесплатно витамины "кальций D3 никомед", в рецепте написано получить до 28.09., а акушерка сказала, что от них требуют в консультации, что бы все получили до 23.09. Я себя плохо чувствовала, поэтому пока не получилось сходить, планирую завтра. Как вы думаете мне дадут витамины или я уже "пролетела"?

Мне в понедельник на приёме, первый раз выписали бесплатно витамины "кальций D3 никомед", в рецепте написано получить до 28.09., а акушерка сказала, что от них требуют в консультации, что бы все получили до 23.09. Я себя плохо чувствовала, поэтому пока не получилось сходить, планирую завтра. Как вы думаете мне дадут витамины или я уже "пролетела"?

Конечно, дадут. В рецепте-то дата до 28, а фантазии акушерки вас не должны волновать.

Мне бесплатно давали Элевит 100 таблеток и препарат железа - но все это уже весной было, когда фрукты-овощи пошли и врач сказала, что принимать пока что не надо, а Элевит во время кормления можно принимать будет (как раз осень будет)...Это был, типа подарок Медведева беременюшкам :)) И на этом спасибо :)))

выдают бесплатно витамины, кальций, гинипрал. если не дают надо спросить, у них должны быть рецепты. про молоко первый раз слышу..

а я так и не отаварила те бумажки))) так и лежат

Я точно знаю, что в Москве беременюшкам дают питание. Можно например выбрать сок (типа "Фруто няня")+творожок детский или молоко ("Тёма")+йогурт, правда не знаю по какому принципу его дают, но моя сестра его получала. А про Псков не слышала такого. Витамины не просила, просто однажды на приёме дали рецепт и всё, не знаю дадут ли что нибудь ещё, но я ещё и этот рецепт не отоварила.

выдают бесплатно витамины, кальций, гинипрал. если не дают надо спросить, у них должны быть рецепты. про молоко первый раз слышу..

По идее они ж сами должны выдавать рецепты, витамины же выписывают, а про то что их можно бесплатно получить молчат получается?!

Только что съездила и получила свой бесплатный "компливит" кальций. Вот тоже не могу понять, выписывают принимать одно, а бесплатно дают то что может и не пригодиться вовсе. Я например, если и буду принимать препараты кальция, то это будет "кальций D3никомед" у меня его почти целая упаковка ещё, а вот понадобиться мне железо например, так его надо покупать будет?. Мне не понятно по какому принципу они выписывают бесплатные рецепты, но слава Богу что хоть что то дали и на том спасибо.

Только что съездила и получила свой бесплатный "компливит" кальций. Вот тоже не могу понять, выписывают принимать одно, а бесплатно дают то что может и не пригодиться вовсе. Я например, если и буду принимать препараты кальция, то это будет "кальций D3никомед" у меня его почти целая упаковка ещё, а вот понадобиться мне железо например, так его надо покупать будет?. Мне не понятно по какому принципу они выписывают бесплатные рецепты, но слава Богу что хоть что то дали и на том спасибо.

Точно не знаю, но вроде бы просто есть какой то лимит, гос-во даёт некое количество медикаментов бесплатно, это врачи и предлагают, пока не закончатся такие рецепты. Т. е. врачи вроде как особо не могут выбирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...