Danna 146 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 А я по номерку на прием ходила (всё сомневалась до последнего: а беременна ли я? ), на учет меня в тот прием не поставили (было 5 или 6 недель), сказали подойти через 1,5-2 недельки и встать на учет, дали номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 А я когда пришла к Федоровой первый раз, записываться на постановку на учет, было 4 недели, она мне назначила день и время и я в порядке очереди потом к ней пришла и встала на учет без проблем и без номерка, и сейчас без номерка к ней хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 ну когда на учёт встаёшь, тогда уже по записи ходишь. хотя я не всегда по времени ходила к врачу, мне было лень волочится туда по утрам, так что я ходила в час дня примерно, а то и позже. Манина не ругалась, понимала, что беременная, с пузиком зимой не побегаешь толком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Я просто в регистратуре спросила к какому участку я отношусь, они мне сказали номер кабинета и ФИО врача. Я зашла вместе с девочкой, которая в тот момент шла и попросила поставить меня на учёт ( был срок 10 недель уже), сразу конечно не поставили, но записали в журнал и сами дали номерок. Пришла на следующий день, отсидела в очереди и только тогда меня поставили на учёт. А по поводу выбора врача, можешь просто зайти в кабинет где она работает и попросить её взять тебя, я думаю за спрос не убьют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 А я вообще пришла вставать на учет в субботу (впервые в этом городе посетила ж\к и сразу с беременностью!), был дежурный врач, посмотрела, сросила о желании рожать и дала все листочки и назначила следующий прием. Так и наблюдалась в этом кабинете (№6 ж\к №1). Правда врач сменилась, предыдущая уехала из города. Потом была Н.В.Климова. Я осталась довольна. В регистратуре только мед. полис спросили и все, перед тем как к дежурному направить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 ну когда на учёт встаёшь, тогда уже по записи ходишь. хотя я не всегда по времени ходила к врачу, мне было лень волочится туда по утрам, так что я ходила в час дня примерно, а то и позже. Манина не ругалась, понимала, что беременная, с пузиком зимой не побегаешь толком.Манина в этом плане вобще понимающая тётка. Я к ней всегда вовремя приходила, даже с Адлера приехала специально в тот день, когд на приём идти. Рассказала ей об этом, а она надо мной посмеялась. Сказала, что не обязательно ходить в назначенный день и час. После этого я совсем обнаглела и стала приходить, когда вздумается , врач мне ни слова не говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 А у меня Федорова всегда спрашивает, в какое время вам удобно - ну конечно нам удобно после обеда. Вот так и ходим к 14.00. Только тяжко с утра на анализы вставать, хорошо что живем через дорогу от ЖК. Так я с утра встану, оденусь, и на машине(лень пешком ходить, темболее с утра, хотя только дорогу перейти) через 5 мин. уже в ЖК, сдала быстренько и домой завтракать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Меня тоже всегда спрашивают в какое время удобнее придти на приём, хожу обычно где-то около 13-14 часов, т. к. поспать подольше люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 сегодня позвонила в регистратуру узнать как встать на учет...завтра в 13-й кабинет,как я поняла к Маниной.Почитала мнения,вроде все хорошие после приема и свое появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Inna, удачи вам в постановке на учет. Перебирайтесь в темку Весенние детки 2010. Будем там с вами вдвоем пока тусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 спасибо щас зайду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, скажите, а вам выписывают бесплатные витаминки или что-нибудь еще? Везде на форумах девочки пишут, что им выписывают сок, молоко и витаминки, но мне ничего не выписывали почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.