Перейти к публикации

Как вас называют ваши дети?

мама/папа, или по именам?

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас всё просто)) Я - мамочка или мама, бывает "мамуля моя любимая". А папу - папа, папочка. В прошлом году, когда подсели на "Фиксиков", доча какое-то время называла нас Папус и Мася :crazy:

Старший зовет "Ма"

Средний исключительно ласково "Мамочка"

Младший очень умилительно "Мямя"

Старший одно время называл "Мамонт" и "папонт"

Ксюшка называет меня по имени. Когда проходили комиссию. психиатр спросила. с кем пришла. а Ксюшка так: "Это моя Надя"))

Так забавно)) "Иронию Судьбы.." напоминает: ...моя Надя приехала...

Меня сын называет только мама. Хотя имя знает.

Но у меня есть подруга, которая сама своё маму по имени называла, и теперь очень боится, что и её сын будет так же её называть, в итоге она довольно долго вообще сыну имя свое не называла (ну так специально, чтобы запомнил). НО тем не менее сейчас сынуля все равно её иногда зовет по имени - повторяет за папой.

А меня мамочка, мама. А вчера в больницу пришла, так Димыч мулей назвал, мамуля значит Так потешно

Меня малая называет бабой :rofl: никак не можем мы букву "м" нормально выучить) с папой, кстати, проблем никаких нет.

Любознайка

Меня доча с 1,7 называет Маманя или мамуня. Папу по имени)), дедушек - дедОк. Бабушек Бабадя.

Меня доча стала Дашей называть. А так мама, мамочка, мамуля иногда бывает мамка:)

а у нас муж-папа, и я...-папа :dash2: :dash2: :dash2: и никак же не переучить....

Варя взяла моду мамусей меня звать. ржачно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...