Катёна 113 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У нас всё просто)) Я - мамочка или мама, бывает "мамуля моя любимая". А папу - папа, папочка. В прошлом году, когда подсели на "Фиксиков", доча какое-то время называла нас Папус и Мася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Старший зовет "Ма"Средний исключительно ласково "Мамочка"Младший очень умилительно "Мямя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Старший одно время называл "Мамонт" и "папонт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ксюшка называет меня по имени. Когда проходили комиссию. психиатр спросила. с кем пришла. а Ксюшка так: "Это моя Надя"))Так забавно)) "Иронию Судьбы.." напоминает: ...моя Надя приехала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diadara 16 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Меня сын называет только мама. Хотя имя знает.Но у меня есть подруга, которая сама своё маму по имени называла, и теперь очень боится, что и её сын будет так же её называть, в итоге она довольно долго вообще сыну имя свое не называла (ну так специально, чтобы запомнил). НО тем не менее сейчас сынуля все равно её иногда зовет по имени - повторяет за папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А меня мамочка, мама. А вчера в больницу пришла, так Димыч мулей назвал, мамуля значит Так потешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВитаминкаАВ 8 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Меня малая называет бабой никак не можем мы букву "м" нормально выучить) с папой, кстати, проблем никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataH 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 нас доня зовет ,мама.папа.иногда Мамуля или Папуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня доча с 1,7 называет Маманя или мамуня. Папу по имени)), дедушек - дедОк. Бабушек Бабадя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня доча стала Дашей называть. А так мама, мамочка, мамуля иногда бывает мамка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а у нас муж-папа, и я...-папа :dash2: и никак же не переучить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Варя взяла моду мамусей меня звать. ржачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.